[現場] special party

看板Sodagreen作者 (sceam)時間15年前 (2008/12/27 23:14), 編輯推噓23(2305)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
不負責歌單: (不順序) love is everything last chrismas great dj cant get you out of my head toxic All I want for Christmas is you Joy to the world 帶我走 多希望你在 女爵 雨中的操場 that moment is over 小叮噹 紅鞋女孩 一想到你呀 一見你就笑 你喔 遲到千年 還有些英文歌可是我不知道名字啦..有漏要提出喔! -- 今天是一個人去 可是 不會孤單 一個人反而更勇敢去流下被壓抑好久的淚水 <雨中的操場> 沒想到live是這麼的有力量 聽到前奏就已經忍不住倒吸一口氣 眼眶跟隨著蘇打綠的音樂濕潤起來 可是 好爽(誤) 好想念你們喔 小小小小taking(只是歌跟歌中間的小空間) (唱完帶我走後) 打粉:zxczasd(聽不到 有點遠XD) 青峰:什麼? 打粉:zczxcza(都是聽不到XD) 青峰:警衛,帶她走! (唱) 帶她走~~~~~~ 打粉:小王子~~~~!!! 青峰:什麼?小丸子??? Beleebalabeleebala 阿福:她是說小王子啦 青峰:我聽到了啦 打粉:XDDDDD 最後表演結束了 打綠要接受記者的訪問 看著他們六個人手上都拿著滿滿的米克風 又猛被拍照 有點心疼啦 之後就到簽名部分 人好多!!打綠應該會簽到手軟吧! 到他們幫我簽名的時候真的 超 緊 張!!! 你們每個人的手心都好溫暖 暖到心裡頭了:) 今天的舞台:http://0rz.tw/a85fF 現在打綠回到台灣沒呢?謝謝你們一直這麼真誠的對待我們 真誠的 有點不可相信 你們的音樂是我們一直勇敢面對所有事物的來源 希望你們也能從每次演出都感受到我們的支持跟回應:) 一直都陪你們歌唱 -- I lost myself at your show last night looking at the sparkling eyes in the middle of a fresher crowd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.215.14

12/27 23:18, , 1F
有love dj, toxic

12/27 23:19, , 2F
還有All I want for Christmas is you,Joy to the world~
※ 編輯: tungg 來自: 203.218.215.14 (12/27 23:21)

12/27 23:30, , 3F
真的是把Xmas party帶過去了!

12/27 23:33, , 4F
i大指的是great DJ嗎:) 如果是,就還有cant get you out

12/27 23:35, , 5F
of my head,三首構成組曲喔~

12/27 23:35, , 6F
我講錯了XDDDDDDDDDDDD,但我很愛那段組曲,阿龔很帥啊
謝謝樓上各位:D ※ 編輯: tungg 來自: 203.218.215.14 (12/27 23:41)

12/27 23:37, , 7F
這段組曲 大家都好HIGH XDDDDDD

12/27 23:40, , 8F
好像是有人說青峰像許純美,所以青峰笑說是警衞帶走那個

12/27 23:40, , 9F
fans。不知道有無沒聽錯...

12/27 23:41, , 10F
我也是聽到這個耶樓上XDDDDDD

12/27 23:42, , 11F
那時候剛唱完帶我走 青峰說完上面的話就唱 帶他走

12/27 23:53, , 12F
有great dj!!! 是我也很愛的the ting tings

12/28 00:05, , 13F
好後悔..返工去唔到!Whts that!ah...!

12/28 00:06, , 14F
人在香港可是真的沒辦法去,所以期待下次打綠來紅館開唱!!!

12/28 00:08, , 15F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!!!!!!!

12/28 00:12, , 16F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!!!!!!! 吃掉紅館吧!

12/28 00:13, , 17F
館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!! 還有阿福的首脫XDDD

12/28 00:15, , 18F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!!小威快吃掉紅館吧!!

12/28 00:21, , 19F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!把紅館變成綠館吧XDD

12/28 00:25, , 20F
紅館!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!亞福第一脫!

12/28 00:27, , 21F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!!!推阿福首脫xD

12/28 00:31, , 22F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!哈哈阿福記得約定吧!XD

12/28 00:34, , 23F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!阿福!!!大家都變淫魔了嗎XD

12/28 00:35, , 24F
紅館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!我忘記跟阿福說要記得約定

12/28 00:37, , 25F
館!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!!!!!!!!!!家凱才是淫魔XD

12/28 01:00, , 26F
!!!!!!期待打綠來紅館開唱!!!再推把紅館變成綠館!!!!

12/28 01:34, , 27F
紅館!!!!!期待打綠來紅館開唱!亞福消瘦了適合在綠館首脫

12/28 11:07, , 28F
廣州!!!!!期待打綠再來廣州開唱!!!覺得我好格格不入 囧