[雜談] 懷念

看板Sodagreen作者 (hermit)時間15年前 (2008/12/19 20:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
四個多月了 從簽下賣身契的那天起 親臨現場淪為殘念 三班輪班及提早預假的常規 總是和打綠的活動搭不上線 於是開始懷念 畢業前 the wall、簽唱會到大大小小演唱會 打綠的演出總替我注入滿滿的能源當我感到疲累 跨年夜 又卡了一天讓人遺憾的小夜 唉 我們近在咫尺 (近到欲哭無淚) 卻 咫尺天涯 (這個月的排班是折磨) 殘念= =" ====================================================== 這一陣子上夜班 發現 夜裡的廣播時常播放打綠的歌曲 讓緊繃的身心得到了慰藉 然後把魔爪伸向身邊的工作夥伴 閒話家常之際帶入打綠以達到洗腦作用 畢竟我們的工作就是需要愛啊XD 我仍然期待 下一次可以和大家相見的那天:) 祝大家有一個"LOVE,NEW YEAR." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.94

12/19 20:46, , 1F
原po加油:)  讓新的一年成為值得的好年~

12/19 20:49, , 2F
按太快 看到最後一行我還以為這裡是張懸版XD

12/19 21:08, , 3F
對.. 我也以為走錯版~ XD 推 Love, New Year

12/19 21:09, , 4F
同是從學生轉變成上班族 含淚推.....

12/20 12:42, , 5F
原PO說出我的心情啊 長期上大夜班錯過好多場打綠的演出 殘念

12/20 12:43, , 6F
最近公司放了幾天無薪假 卻搶不到X'mas Party的票 更殘念...