[現場] 簡單生活

看板Sodagreen作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間15年前 (2008/12/13 00:18), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
簡單生活,的最終目標是蘇打綠, 這也是我這兩天來最靠近天空舞台的一次。 在台南誠品遇上EVA姐姐時,我就跟她說,這次我一定要去, 不管花多少錢,我都要去,想想這ㄧ年多的工作來, 除了五月的高師大那場演唱會,其餘的時間我只能聽CD想念, 心中滿滿的想念,可以一次在簡單生活給填滿讓我很開心。 在等待著打綠的同時,跟好久不見朋友聊天真好,感覺真好, 有人在身邊一起看表演真的很幸福, 在幕後彩排的青峰還要我們摀耳朵不要聽, 怎麼可以不聽呢,哈哈, 布幕終於慢慢放下了,阿龔慢慢出現在琴邊, 接著是青峰,跟其他團員慢慢的出現了, 幾首歌下來青峰說也要來應景一下,所以唱了簡單生活, 接下來接下來,林憶蓮Sandy出現了, 讓我覺得好笑的是家凱說妳好正, 被青峰虧時我笑的好開心喔, 還有小威的帽子好可愛喔, 能夠聽到青峰跟Sandy唱夜太黑真是太幸運了, 接下來青峰說他一直也很希望可以唱寫給別人的歌給大家聽, 8年前的歌在今年2008年找到了一個適合的聲音, 我跟身旁的朋友以為是帶我走, 結果是多希望你在,真的有來簡單生活是對了, 跟蕭大俠完全不一樣的風格, 感覺青峰唱這首歌時是不是想起讓他難過的事, 我在台下輕輕的說不要難過, 唱完女爵,青峰說今天沒有安可曲了, 要唱今天的最後一首歌, 無與倫比的美麗, 我撥了電話給不能來的妹妹, 我的心從這首歌前奏開始就一直跳的好快喔, 我左手高舉電話,右手放在胸口上,感受到自己的心跳, 前方的朋友難過了哭了,我知道她最近很辛苦, 身旁的朋友也紅了眼眶, 我好害怕我也掉下了淚, 於是低頭閉上眼睛,好多好多畫面一直閃過, 輕聲的跟著青峰唱,總覺得睜開眼睛眼淚就要掉下來, 我想要讓一個朋友們感受到我快樂的一面, 我輕輕的拍了身旁朋友的肩膀, 唱完無與倫比的美麗,主唱大人下臺了, 可是團員們依然在台上, 送了一份驚喜給青峰,我對台上大喊,青峰加油, 大家一起唱了最後一句歌詞簡單生活, 簡單生活完美的落幕了, 完美的畫下句點。 我也結束了這3天北上的旅程, 我跟霓擁抱,緊緊的把霓抱緊眼淚還是不爭氣的流下了, 弄濕了霓的衣服, 也讓心又哭了,我告訴心,我會在存錢上來的, 在那之前也或許大家有機會再來住我們家, 謝謝ㄧ個朋友們, 謝謝蘇打綠, 謝謝工作人員, 謝謝簡單生活, 不論怎樣我會在台下為你們喝采加油, 我會盡全力給你們溫暖的懷抱, 這兩天會成為我接下來工作的動力, 我會期待下次跟大家的相見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.154.40

12/13 00:39, , 1F
好感動,我看weekly也哭了

12/13 00:42, , 2F
總是在打綠的音樂下深受感動 所以weekly要是分三期就糟糕了

12/13 00:44, , 3F
(抱) 想哭就到我懷裡哭吧 :)

12/13 00:54, , 4F
朵力耶!!好久不見(偷抱)

12/13 01:27, , 5F
聽到打蘇的歌真的太好啦~XDDD

12/13 01:46, , 6F
嘿~一個朋友~~妳知道我們會想念妳的

12/13 01:47, , 7F
真的, 光是weekly就很催淚; 現場一定感動十倍吧t__t

12/13 02:36, , 8F
朵力我竟然沒遇到妳啊啊啊 >"<

12/13 03:34, , 9F
這樣會淚灑三星期阿囧

12/13 15:41, , 10F
朵力兒,認識你很開心~:D我是年紀最小那隻!XD

08/14 14:36, , 11F
總是在打綠的音樂下深受 https://noxiv.com

09/19 01:12, , 12F
聽到打蘇的歌真的太好啦 https://daxiv.com