[現場] 星波來虎

看板Sodagreen作者 (病入膏肓)時間15年前 (2008/12/08 00:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
早上出門在客運上掉了很重要的東西 拿下耳機,心裡還有一點點緊張 就這樣開始第二天的活動 今天除了超感性之外 也真是充滿著超多驚喜 也許是太久沒和打綠見面 前幾首歌帶著少許的陌生感 漸漸進入狀況後 還和身邊的人玩起誰先猜出這首歌的遊戲 真的完完全全的不一樣啊! 實在的感覺到打綠的用心, 有一種不愧是蘇打綠的感覺。 至於詳細的過程我想會有人再寫吧!哈! 雖然不知道發生了什麼事 但最後還真的是哭慘了...... 記得青峰去年說過, 他覺得衰神是有額度的! 今年的把他用完,接下來就會過得很好。 身邊最近有些朋友也發生了一些事, 希望不管是誰,都能夠好好的過! 相信身邊一定有人能夠好好陪著你。 今天看見你們真的很開心! 你們真的很棒啊!!聽見你們說還是覺得台灣好真的很感動! 到時候The WALL見! 讓我們重返那個溫暖的地方, 開開心心的玩一場吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.222

12/08 00:18, , 1F
我也在猜耶~~可是心裡的跟聽到的總是不同答案XDDD

12/08 00:20, , 2F
我想快點把衰神用完,大哭

12/08 00:22, , 3F
嗯= =要唱寫給別人的歌 我真的就猜錯了

12/08 00:23, , 4F
小小i加油! 大家也加油! 明天我們好好的過 :)

12/08 00:33, , 5F
讓大家快點用完很衰的額度,開開心心過下一年吧!

12/08 01:12, , 6F
第一首我猜成蜘蛛天空:P

12/08 01:13, , 7F
結果是羅生門 哈哈