[雜談] 做自己就是主流

看板Sodagreen作者 (Terence)時間15年前 (2008/09/09 13:35), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次真正接觸蘇打綠的音樂不知是哪時候了?大學二年級時,         看到同學有打綠的CD,好奇之下向同學借來聽,當時的我不算       了解打綠,大一的時候是遇到步迷同學,也很喜歡看她演唱會 DVD,遇到打綠之前我聽的都是一些大家熟知的華語歌手,第       一次聆聽打綠的同名專輯時,只覺得很奇怪,聽了幾次之後,       也就沒有再聽了!不過自己很喜歡裡面的〔頻率〕和〔是我的海〕       再來是小宇宙的發行,這次也是跟同一個同學借來聽,慢慢的       我喜歡上了打綠,接下來無與倫比的美麗,我終於買了!第一次       購買CD,獻給了打綠,當時同學也極力找我去聽打綠在小巨蛋的       演唱會,後來我的確是去了,第二次踏進小巨蛋,第一次是去看       同年三月在小巨蛋辦演唱會的濱崎步演唱會!當時買的票是3樓的       票,畢竟當時購買門票的時間已經快接近演唱會的日子了!當天       看演唱會前,還先去吃飯,吃完衝去小巨蛋裡面領票,進去時裡       面已經大部分都坐滿了!還是外面工作人員喊說趕快進場的時候,       演唱會那天,很令人感動,相信版上的鄉民們也認同!演唱會結       束,我才知道已經很晚了!連回學校的公車都沒有了!演唱會過沒       多久,學校辦演唱會,也是請來了打綠壓軸!當時還用盡關係,    只為了近距離開打綠,後來我們到一般學生不能進去的地方,看到       打綠來了,非常高興~而且是很近的距離!當天主持人是艾莉絲,       她還拱打綠多唱一首安可曲!後來在網路上得知在某唱片行有簽唱,       和同學決定一起去,當天去,還沒什麼人排隊,想說時間還早,就先       去喝個飲料,結果大排長龍,等了滿久的!終於開始動了~見到打綠    就興奮,本來想說只是單純簽名而已,沒想到居然還有握手,握到       青峰時,有感受到他的真誠,每個團員的握手,都是如此真誠!青峰       看到我同學,還說你又來了~因為沒多久前打綠到學校來表演,在走       之前有拜託青峰跟他合照,我和同學還寫了一張卡片給他!       一直以來,打綠的音樂漸漸變成生活中不可或缺的動力來源,我想~       或許是打綠的真誠,帶給我無限的動力吧!非常感謝打綠!       [做自己,就是主流]讓自己不在乎別人的眼光,畢竟自己終究是自己,       是別人無法替代的自己! -- 或許放棄你是我應該走的道路 你終究是你 而我 停留的腳步 不再停留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.76

09/09 14:05, , 1F
做自己,就是主流!我是從大一開始喜歡打綠的 ~

09/09 16:35, , 2F
我是從五.六年級xDD

09/09 16:52, , 3F
我是高一,阿阿現在都大一了!

09/09 16:57, , 4F
我大概是在升五年級的暑假喜歡打綠的!

09/09 18:09, , 5F
哇!!五年級的暑假離我太遙遠了點 飛逝的青春(汗)

09/09 18:30, , 6F
我是國小五年級開始喜歡- -" (去年)

09/09 19:09, , 7F
現在的小孩都好驚人...我到高中才知道批踢踢(囧)

09/09 19:11, , 8F
我高中認識蘇打綠 大學才上PTT.....還好我勤奮好學(笑)

09/09 19:12, , 9F
現在的小孩都好驚人...我到高中才開始上網 (囧)

09/09 20:41, , 10F
唉呀..我好像變異類了...看來 小五就知道PTT好像很稀奇XD

09/09 20:51, , 11F
小五 = = 我小六才知道

09/09 20:59, , 12F
我高三下學期才開始玩ptt,上學前一推,晚上玩的開心點

09/09 23:27, , 13F
小的不才~大四才會用!

09/09 23:27, , 14F
還自己東摸摸西摸摸~才知道怎麼發文!

09/11 18:04, , 15F
小的不才 國三才會用