[現場] 簽票會

看板Sodagreen作者 (炭爺)時間16年前 (2008/08/17 22:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
下大雨臨時改到室內場地,工作團隊超盡業速度非常快!大好! so what是主持人,非常可愛阿! 是個很認真的人哈哈哈哈! 唱了兩首新歌,本來以為娃娃不會唱的, 沒想到娃娃和青峰合唱!娃娃的轉音好漂亮好好聽! 劇中娃娃會扮演另外一個主唱,每個團員也都會獻聲! 讓我好想好想好想去看!舞台還是三面舞台! 新歌的編曲很可愛,鋼琴很好聽! 聽朋友說座談會是建騏老師彈的,感覺很棒! 簽票會時是放配樂,青峰說感覺很像是在KTV唱KALA...XD 要走之前建騏老師才到現場,很激動的向他打了招呼之後跑走。 張鈞甯本人真的好氣質好漂釀! 娃娃也好可愛真的很像童話故事走出來的俏皮公主! 青峰看著我要我不要再黑下去了! 但說實在的我今年也沒黑到哪裡去啊哈哈哈! 散場後我們一行人等著張鈞甯出來XD 亞弓~亞弓~亞弓~亞弓~亞弓~亞弓~亞弓~! 還追著一直衝出場外!!!超誇張超瘋狂!! 看拳王非常緊張大概以為我們要追著打綠跑吧哈哈哈哈! 我一邊大喊路好滑,娃娃回頭看時的回眸一笑好可愛! 後來他們進了餐廳我們同條路走去吃飯~ 經過時還有一大群人守在餐廳門口好可怕囧。 這場音樂劇真的很值得期待! 不管是蘇打綠還是演員真的都很棒! 大推阿!我也超喜歡幾米的繪本! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.168.81

08/17 22:10, , 1F
亞弓!!!!!

08/17 22:16, , 2F
亞弓!!!!!!! 但亞弓沒理我.... (黯然傷心)

08/17 22:25, , 3F
看到她時,想喊:亞弓加油,不要理真山了!(但我怕亞弓踢XD)

08/17 23:15, , 4F
她真是正妹一個.....水啊!

08/17 23:32, , 5F
"騏"唷
sorry打錯名子!已改正~謝謝青峰 ※ 編輯: yeashi 來自: 118.166.168.81 (08/17 23:38)

08/18 02:32, , 6F
超棒的劇情+超棒的演員陣容=不容錯過的優質音樂劇!