[現場] 心情複雜的一天

看板Sodagreen作者 (novia)時間16年前 (2008/08/17 21:08), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文 有點緊張>_< 連分類都有點不知道該選[現場]還是[雜談] 如果錯誤的話麻煩跟我講 我再改過來唷 平常我都是潛水 然後偶爾參與推暴這樣而已 今天發生太多奇妙的事所以我就跑來PO文了 請多多指教>_< ==============正文開始=============== 今天原本下午預定計畫是跟朋友一起去拿合購的東西 然後拿完再去今天的簽票會活動 結果在去的途中 摔 車 了 -_-||| 地上好像是因為是工地附近所以有灑水 濕濕的 所以我朋友就騎很慢 但是莫名其妙不知道為什麼就摔車了... 幸好我跟我朋友都只有些微擦傷瘀青... 後來拿完合購的東西我就回家洗澡換衣服 (因為褲子都濕了 也想說把傷口洗洗) 在猶豫這一身狼狽到底要不要去簽票會的時候 想想之前DVD的簽名會跟首映會都沒參與到 實在是很想去見見青峰跟小威 所以我還是去了(真的覺得還好有去!!^^) 結果一到西門町看到雨超大... 我又沒帶傘 全家傘也賣完了 真是的覺得今天也太慘了吧T^T 等雨小了一點後 想說活動應該是辦在紅樓裡 就跑去紅樓 上了2樓拿了號碼牌之後 聽工作人員說往右邊走 所以我就要往右邊走 結果要往前走的時候好像用頭撞到人了@@ 然後抬起頭來看(因為我很矮 才150幾..) 發現是個男孩 但總覺得哪裡不對勁 再抬起頭來 這不是青峰嗎?????!!!!!!!!!!! 我整個傻眼+呆掉 連對不起都忘了講 因為青峰好像是跟朋友聊天吧 所以沒注意到我撞到他 然後聊的很開心的樣子 看著笑容很閃耀的小王子 我當下想法是 好高!!!!!!(高半個頭之類:P) 跟 好man!!!!! 然後後來我就往前走 小王子似乎也正好聊完了 就剛好走我後面 我整個就是走的膽戰心驚=口= 很緊張阿阿阿 後來青峰就走進去黑布裡面(後台吧?)準備 活動開始 就先電子媒體採訪,拍照 訪問完後 青峰唱的第一首「17號」 下一首是魏如萱跟青峰合唱的「愛在波西米亞」 2個人還有轉圈圈 很可愛^^ 這2首都很好聽!!!:) (在聽歌的時候想到今天的遭遇 覺得很慘 但是卻還可以聽青峰唱歌跟近距離看到他 當下很想哭T^T 青峰的歌聲真的很慰藉人心 可以聽青峰唱歌真的是很幸福的事^____^) 後來就開始簽名了 (我整個人混亂 所以有點忘了活動過程 不確定有沒有漏掉><") 陳柏霖本人很帥 張鈞甯超漂亮 輪到我要給張鈞甯簽名的時候 她剛好要先去旁邊拍照 所以我就在原地等她回來 等的時候就跟小威聊了一下 第一次有跟小威聊到天 很開心^^ 聊到淋雨的事 我說 「這樣淋到會感冒捏」 小威說 「沒關係 我很壯^^」 哈哈也太可愛 然後我跟小威說 「之前都沒講到話」 小威說 「因為位置的關係吧~」 真的位置跟講話的多少有關係耶 我今天就跟小威講好幾句話 小威還貼心的提醒說票要簽背面喔:) 不然會擋到座位 會不知道自己位子在哪 然後因為對於撞到青峰但當下沒跟他道歉的事耿耿於懷 怕他覺得這個人也太沒禮貌 撞到人也不道歉 所以跟小威講完話輪到青峰的時候 我一開頭就跟他講這個事情 然後說對不起 結果我因為緊張整個有點語無倫次 又加上帶了牙套之後就講話都會有點黏在一起的關係 讓青峰聽的很辛苦 sorry~>__< 一陣混亂中 本來想講的東西忘了講 也忘了那時候青峰到底跟我說了什麼 跟 我到底有沒有跟青峰握手我也忘了!!=口= 不過我有記得青峰說的「這就是緣分吧:)」 對阿真的是緣分:) 因為看了淡江場演唱會而喜歡上蘇打綠 然後能聽著你們的音樂 看你們表演 握你們的手 跟你們說話 真的是很幸福的事 如果當時沒有去看演唱會 就不會有現在這些了 真的是還好當時有去 這也是一種緣分吧:) 也覺得還好有去今天的活動 讓我覺得今天似乎也不是那麼的糟:) 謝謝你們T^T 還有謝謝把這篇冗長文章看完的大家>__< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.246.28

08/17 21:10, , 1F
這是一種緣分

08/17 21:10, , 2F
摔車要小心啦

08/17 21:11, , 3F
恩恩T^T 下次會小心的 謝謝青峰

08/17 21:11, , 4F
魏如萱 娃娃很可愛:))

08/17 21:12, , 5F
大家彼此的相遇都是一種緣分:)

08/17 21:13, , 6F
這真的是一種緣分

08/17 21:13, , 7F
我也推這是一種緣份:) 原po小心點 別感冒囉!

08/17 21:14, , 8F
對阿娃娃很可愛!!^^ 真的覺得緣分是件很妙的事:)

08/17 21:15, , 9F
但是為什麼今天娃~簽名的時候眼睛一直放空呀??

08/17 21:15, , 10F
謝謝w大 好甘心喔~>//< 我會小心點的^^

08/17 21:18, , 11F
真的嗎?我沒特別感覺說 因為跟她說話的時候我也好緊張><

08/17 21:19, , 12F
我也覺得娃娃有點放空 但是很可愛啊(心)

08/17 21:19, , 13F
不過會不會是角膜變色片或放大片的關係 感覺娃有戴的感覺

08/17 21:41, , 14F
原po也很可愛~ 生日要到了別在迷迷糊糊囉! 要小心啦

08/17 21:53, , 15F
說真的農曆七月出門真的都要小心喔!!

08/17 22:26, , 16F
雨天騎車真的要更加小心慢速!

08/17 22:28, , 17F
之前看到機車被車子撞到飛出去,停紅燈的我真的嚇到了!

08/17 22:37, , 18F
應該是角膜變色片..看朋友戴過..眼神變得很放空..

08/17 23:29, , 19F
今天第一次聽娃娃唱歌,整個起雞皮疙瘩....好好聽!

08/17 23:32, , 20F
一切都是緣分 =ˇ=

08/17 23:35, , 21F
k50小姐 快回來一起去打綠活動還有一起過生日嘛(扭)

08/17 23:36, , 22F
好久沒聽到娃娃的歌聲了 一樣好好聽~~ 還好我有要去看!>"<

08/17 23:39, , 23F
我們今天騎很慢~ 但莫名其妙滑了 摔的時候很錯愕+傻眼@@

08/17 23:40, , 24F
我也是第一次聽娃娃唱歌 真的好好聽!!>//<

08/18 00:06, , 25F
祝原PO痛痛快飛走~

08/18 00:06, , 26F
下雨天騎車要小心喔~ 真想聽到那2首新歌~

08/18 19:07, , 27F
下雨天騎車真的要小心~我同學之前也下雨天摔車><