[雜談] 昨天經過LG門市

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間16年前 (2008/08/14 12:02), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實昨天是要跟同學去二中陪他打球(我不喜歡打,應該是厭惡!) 途中看到LG門市!!!!!!!! (其實是先看到打綠海報)很想要!!又怕被打槍, 後來決定回程再要。在二中待一下下就走了。 因為看一群人打籃球實在很噁(看青福二人組打我就會看XD) 然後終於要到海報了!!!! "請問蘇打綠的海報可以等你們拿下來後給我嗎?"一直默念XD 因為一直想到底要怎麼講啊!!幸好老闆人很好, 說他兒子也是打粉,就忍不住和他哈啦XDD 他就說:『你喜歡蘇打綠的誰!?青峰喔!?』 我是很想說『是!』可是很不好意思就說:『都喜歡』XD 我還是都喜歡拉!!雖然偏愛青峰峰:) 老闆:『怎麼跟我兒子一樣都喜歡啊!!』 然後我就問說:『你兒子不會想要嗎!?』 老闆:『喔他房間已經有啦!當初就是多兩張才給他,一張貼店裡』 老闆又說:『你幾年級啊?我兒子是二年級。』 我同學就幫我說『二升三!』 老闆『那就一樣啦!!』 我:『他也讀五權嗎?』←這就是哈啦起來了!!還自己找話題勒! 老闆:『喔不是他讀居仁!!』喔還好!!同學校就嚇死我= =" 老闆說要等下個月再來要要看。不知道還記不記的路, 還有沒有時間呢!!(因為要基測了ˊˋ) 老闆還說『缺手機要來這裡喔!!』 我:『恩會的!!』一定會的啦!!!有打算買LG的手機!! 雖然我同學一直說LG的不好=ˇ= 那一家是在大雅路附近的,會不會等一下就有人推文說"是我家喔!"XD 會不會這家LG就是要一日店長的門市啊!? 不過這家店還蠻小的說!! 雖然昨天走到腳要斷掉(真的!這是真的!!) 還是好開心耶!!而且那一張海報是我沒看過的圖。 -- A simple life with SODAGREEN http://www.wretch.cc/album/maybe1758 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.121

08/14 12:46, , 1F
台中人推!!!!!!

08/14 12:56, , 2F
昨天路過賣手機的地方 才發現有KM710的廣告單欸!(後知後覺?

08/14 14:04, , 3F
LG還不錯用阿...

08/14 15:26, , 4F
打綠推薦的都好用~

08/14 16:24, , 5F
我覺得KM710沒有KM501好看也..那個白色怪怪的

08/14 16:36, , 6F
為什麼看人打籃球會很噁(驚)

08/14 16:57, , 7F
打粉有算便宜嘛>< 最近要買手機了T口T

08/14 17:02, , 8F
其實有便宜了欸 剛出來是逼近萬...

08/14 17:57, , 9F
因為我很討厭球類運動!!不過看青福二人組打我就會看!!!!

08/14 20:23, , 10F
LG很好用啊!!!:D

08/15 00:34, , 11F
推樓上 真的好用 只是用不到一年就被偷了ˋ皿ˊ

08/15 00:35, , 12F
這次還是要再買LG的~~~

08/15 00:52, , 13F
我的LG買不到幾個月就掉在計程車上~~ 我覺得很好用.....

08/15 14:14, , 14F
嗯我有打算要買LG的:)