[現場] 這是一篇簡單的夢時代心得文

看板Sodagreen作者 (下巴)時間16年前 (2008/08/12 00:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
DVD唯一一場簽唱會就在高雄 真的對高雄人好好喔~~ "我只在乎妳" 聽了很多次 但是每次在我腦海裡的主角都不相同 我喜歡夢時代那天的下流男孩XD 青峰好會改歌詞 笑翻了 青峰寫給蕭敬騰的"多希望你在" 兩個人的風格不同 好聽好聽 到現在我耳朵還圍繞著lelio~lelio 下流凱!下流凱!下流凱!(青峰跟大家一起熱情的喊~!) 很高興和蘇打綠度過了開心的一天!! --- 我用我的LOMO相機拍了一張照片給青峰 好害羞呀 -- 我不要這麼過 我不要這麼活 我需要些什麼 不用告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.69

08/12 00:36, , 1F
我好像聽青峰版多希望你在。沒耳福呀~~

08/12 00:39, , 2F
嗚嗚 我也好想聽~"~ 可惜我人在台北心都飛往高雄了啦

08/12 00:48, , 3F
沒耳福+1 不過我心裡有自行想像一下青峰唱的樣子了(好聽)

08/12 01:00, , 4F
這篇對我來說重點是用LOMO拍的青峰~~~

08/12 01:01, , 5F
沖洗出來 不醜的話 記得分享一下喔~ (期待)

08/12 01:50, , 6F
我的LOMO相機不是拍青峰耶

08/12 16:30, , 7F
LOMO!!(大心)!!!!!要記得分享哦^^