[現場]劍湖山之無與倫比的下流與感動

看板Sodagreen作者 (cynkame)時間16年前 (2008/08/10 02:34), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
歌單前面已經有人PO了,只是想再增加一些花絮跟細節 沒辦法因為今天實在太多 "沙必思"了>////< 安可時間: 「多希望你在」其實一開始點這首的時候,我跟朋友都覺得會唱的希望不大, 而且青峰聽到還說:這應該叫蕭敬騰來唱吧!(也對啦XD) 加上當時大家點的曲目實在很多,想說應該怎樣也輪不到這首歌(低落的同時 也看很開) 然後小王子在清點安可曲時講到這首歌:『這首真的不可能唱啦!(回頭看團員) 你們應該不記得怎麼彈了吧?(眾人搖頭)唉~其實我也很想唱,可是沒辦法。 (煞有其事的嘆氣)』 結果沒想到話才說到這,馨儀早就不知何時蓮花移步到keyboard前方不急不徐 地彈起前奏 (眾人驚) 吼~根本恍如天使降臨一樣,整個超感動! 根本是聖母,是聖母瑪麗亞啊!喔錯了,是聖母謝馨儀XD 而且彈得優雅莊嚴從容不迫,青峰立刻大叫:厚!謝馨儀妳出賣我──囧 出賣得好XD(默默+1) 聽到這首真的感動到無以復加,馨儀的琴聲流暢優美,小王子的歌聲如沐春風 跟蕭敬騰的版本是截然不同的另一種味道; 我個人認為一個是大氣,一個是雋永,但是都很好聽:) 而且連青峰都說這首是第一次在公開場合唱,還說這首以後不要點,讓那些沒來 劍湖山的後悔死!XD(好壞) 真的沒枉費我們千里迢迢跑到劍湖山,還差點回不了台北(特別感謝好心的小黃 運將) 然後女爵也是一整個感動,青峰說有大半年沒唱了,大家也快忘記該怎麼彈了 橋了一下,最後還是成功伴奏唱了大半首歌,不得不說,最後面嘿耶~依耶~ 那裡真的唱得很有力很穿透人心,第一次聽到現場版本,四百多的門票跟五百 多的車費根本不算什麼了(拭淚) 然後今晚另一個爆點(主題)是無與倫比的下流XDDD 中間talking的時候,青峰看到有人拿香蕉,就把家凱跟馨儀的事情又拿出來講 不僅跟大家說明事情的來龍去脈,還說這是家凱的新梗,因為脫也脫膩了,我們 看也看膩了,衣服自己應該也膩了,更別說那雙點…(意味不明的笑) 呃,請問是哪雙點?我只知道點線面(羞) 到了最後一首歌,青峰幾乎是對著家凱唱的: "我知道你才是這世界上無與倫比的…下流!(是用狀聲語氣)" 而且唱到後來還自己頻頻笑場 "……你若擔心你不能飛,你有她的(指馨儀)…香蕉" "我若擔心我不能飛,我有你的…(深情貌)下~流~"XDDD 結果原本一首唯美感人的歌曲,就這樣演變成紅鞋女孩那種惡搞笑果(大笑) 記得最後散場前,青峰還現場表演了2.0聲道跟5.1聲道版的「下劉凱」 其實好像只有差別在有無echo而已XD 不過5.1聲道的真的有種繚繞的壯闊感哪!!!(握拳) 總之,今天真的是無與倫比的幸福+下流+感動 當時甚至還心想說,就算回不去台北睡在車站也沒關係XD(一整個豁出去) 最後要感謝好心的小黃司機! 還有點了「多希望你在」的偉大友人K大!(跪) 還要感謝有容奶大(?)的聖母馨儀////(偷親+落跑) 更感謝每次都超有誠意,帶給我們滿滿滿歌曲跟美好與感動的打綠!! 大家晚安,希望明天高雄簽唱會順利圓滿:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.32

08/10 02:37, , 1F
我也很想聽青峰唱「多希望你在」, 可惜人在香港. (哭)

08/10 02:38, , 2F
青峰,我也想來劍湖山,可惜沒有錢從香港飛去台灣.(大哭)!

08/10 02:38, , 3F
真的好幸福唷!!多希望你在耶~(淚)

08/10 02:38, , 4F
是無與倫比

08/10 02:40, , 5F
<(◥◤皿◥◤)> 只要看到劍湖山的文,推文都要戴墨鏡

08/10 02:41, , 6F
好閃喔天阿
※ 編輯: cynkame 來自: 220.136.177.32 (08/10 02:46) ※ 編輯: cynkame 來自: 220.136.177.32 (08/10 02:46) ※ 編輯: cynkame 來自: 220.136.177.32 (08/10 02:47)

08/10 02:57, , 7F
天哪~~~~~~被閃到……………

08/10 02:59, , 8F
我已經練到不用戴墨鏡了......

08/10 02:59, , 9F
<(◥◤皿◥◤)> 多希望你在.. (淚奔)

08/10 03:20, , 10F
我瞎了....(跪地哭喊)

08/10 03:28, , 11F
趕快掛號看眼科

08/10 03:45, , 12F
小王子好壞~你贏了!我的確後悔死了啦~多希望我在呀~

08/10 03:50, , 13F
真的!很後悔!

08/10 03:57, , 14F
看完整個感覺是...多希望我在 (大大哭)

08/10 04:07, , 15F
打機快來香港開簽唱會啊!

08/10 04:07, , 16F
是打綠啊~

08/10 07:53, , 17F
阿...!!!!!!!(昏倒)我錯過了什麼...

08/10 09:31, , 18F
我也想聽小王子唱多希望你在~沒去超後悔的!!!

08/10 11:20, , 19F
我後悔死了(倒地) <(◥◤皿◥◤)> 嗚嗚嗚嗚....

08/10 14:14, , 20F
閃到爆.............我瞎了(哭)

08/10 14:50, , 21F
後悔死了...(悶)

08/10 16:45, , 22F
閃到我心情一整個納悶啊!!!!!!!

08/10 18:29, , 23F
青峰就是總愛故意這樣說話`~呵呵~~可愛死了~~

08/10 19:51, , 24F
感謝點「多希望你在」的k大,昨天整個是夢幻曲目^^

08/10 19:55, , 25F
再推馨儀彈keyboard神情超正,我愛馨儀~~~~~~~~~~

08/11 01:01, , 26F
大推!!!劍湖山...幸好有去!車錢什麼錢都沒差了啦!!!

08/11 02:00, , 27F
看完整個感覺是...多希望我在 (大大哭)+1