[現場] 新加坡《陪我歌唱》演唱會

看板Sodagreen作者 (能把握也就不該摔破)時間16年前 (2008/08/03 23:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
原諒我忘性比記性強 雖然這樣生活可以比較快樂 但是寫心得時就是一大障礙 剛才看到電視新聞報道昨晚的演唱會 加上今晚本來要去看Jason Mraz但折翼而歸的失落感 突然好想再看一次 好想大家可以再一次一起歌唱 與其說是現場感想 應該說是我回家後沉澱了的一些聯想 還有我一直很想說的 謝謝 從無與倫比的美麗到假的最后一首歌——相信 這個世界上有著無與倫比的美麗 但是偶爾還是有讓我們不敢相信的美麗 和太容易相信的丑陋面 也許只要有一個人讓我們看得見這世界的美好 即使遇到甚麼事情 我還是願意相信總覺得傷得越多成長得越多 下次就可以更強 套句我朋友的話 希望自己可以成為不需要別人的救贖的強壯女孩 其實無論甚麼事情 無論第幾次 每一刀都是那麼深 可是我還是一直讓傷口結了疤 再努力的衝 因為我仍然相信著 相信這個世界 相信人類 相信我愛的人 以及愛我的人 總會有誰誰誰 值得我們為他們活得更好 在念感謝名單時 青峰一開始就感謝現場的觀眾 我想我們都感受到了蘇打綠的誠意 有些人覺得這種時間很無聊 但是沒有這些人(公司) 真的沒有這場演唱會 前面我說要說謝謝 要感謝有這麼多人跟我一樣 一起被感動了 一起鬧了 一起笑了 還有要謝謝蘇打綠 我愛你們喔 雖然我們常常會不知足的要求唱多一點 不過昨晚真的得到很多很多 謝謝 嘿嘿 有點離題 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 蛇不止有一種表情 人不甘辜負一段感情 戲不止有一種劇情 愛不過是人之常情 做人永遠比演戲難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.164.114.178

08/03 23:56, , 1F
非常離題 點點點

08/03 23:59, , 2F
嘿嘿 是我自以為是的演唱會主題

08/04 00:07, , 3F
內容寫的很棒~把對打綠和打粉的感情說的貼切~

08/04 00:49, , 4F
說的很好 很貼切~

08/04 01:15, , 5F
你離題,我亂入,yay! ;)

08/04 01:34, , 6F
說得很貼切+1 哈哈不知足是貪得無厭的表現嗎XDD 香港那場

08/04 01:34, , 7F
學的這個字我記到現在呢~XD

08/04 11:07, , 8F
寫得很好呀 我們都要永遠相信 :)