[雜談]今天又去了7-11

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間16年前 (2008/08/03 14:26), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實一直很期待今天!! 因為我要去7-11拿海報啦!!!!!!! 之前不知道哪一天,就去了7-11問說可不可以拿打綠的海報, (啊哈想起來補課那一天) 而且本來很期待是之前預購DVD時的店員姊姊, 結果一進去很高興又是她!!!!!!!!! 然後他們就說可以拿!!! 不過另一個女店員說要在預購日前1、2天去拿, 不然她們一定會忘記。 所以就決定今天去拿啦!! 很高興竟然又是那位姐姐!!!!!!!! (讓我確信她都值早班的) 可能因為那家是新開的, 她們人都比較好:) 開心的跟她說:我要來拿蘇打綠的海報!! 然後我就跟她出去, 她看了日期說:蛤~要到8/5才能來拿哎(利箭刺過) 接著說:啊好吧給你了啦!!!! 超阿莎莉的!!!!!!!!!! 我整個就是滿臉微笑向她說謝謝的啊!!! 不過有點難放進我那個包包= = 所以有點小毀損(殘念~) 不過還是開心的拿回家貼在房間 嘻~ 有圖有真相↓ 騙你們的拉XD 不過這樣應該有達到原本預購的目的了吧!!?哈!! 也希望這次DVD的簽唱會不是真的只有在高雄, 希望台中也來辦個一次!!! 因為感覺台中打粉好像很多(Me too!!我也是台中人!!) 時間不是問題的!!(因為打綠今年通告好像爆滿 怕會太累) 加油吧打綠們!!!!!!!!!! 聽說8/7是情人節也未免太浪漫!!? -- I'm looking for a perfect sky www.wretch.cc/album/maybe1758 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.194

08/03 14:43, , 1F
情人節 反正沒事做剛好可以看DVD XDDD

08/03 14:51, , 2F
這是蘇打綠送的情人節禮物(?)

08/03 14:56, , 3F
對啊對啊 揪感心!!!

08/03 15:01, , 4F
今天也有又去7-11喔 又預購了一張 哈 我也在等8/5

08/03 15:02, , 5F
拿海報 8/7拿DVD 我要DVD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/03 15:31, , 6F
推~讓海報的使命到8/5!幫打綠宣傳到最後!8/7豬V豬入手!

08/03 15:41, , 7F
我現在也要再去一次再買一張

08/03 16:37, , 8F
推~讓海報的使命到8/5!幫打綠宣傳到最後! +1 希望大賣!!

08/03 17:43, , 9F
挑在8/7這天發行的意思 是要安慰沒有閃光的我們嗎XDDD

08/03 19:07, , 10F
8月7日~是情人節~是DVD入手日~ 也是我生日 XD!

08/03 19:09, , 11F
海報有沒有地方可以取得或買啊? 好想要 QQ

08/03 19:12, , 12F
可以去小7拿,沒有賣所以當然沒辦法買啦~

08/04 01:43, , 13F
香港人也很多啊~來香港開個簽唱嘛~~~~香港簽唱啊~~~(敲桌)