[雜談] 鬆了口氣~~終於可以睡好覺了~~~

看板Sodagreen作者 (我家的笨蛋有點綠)時間16年前 (2008/07/29 14:26), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
從第一天知道小巨蛋DVD已經發行開始 我就一直興奮著 本來因為充分享受到了《陪我歌唱》那種現場的激動 對於DVD沒有過分的期待 但是~~當我再去看到《這天》MV裡小巨蛋的畫面 那心情又變得無法形容了 真的恨不得能把DVD馬上拿到手 然後就一直等待著預購開始 在內地預購真的是一件很麻煩的事 在23號之前我終於拜托我哥去幫忙匯款 但他真的是個老油條~~因為他工作真的很忙 一拖再拖~~`結果錯過預購期`~~讓我在家含淚很久 後來還好有去追加~~~給了我第二次機會 我催啊催~~拜托我老哥要盡快~~~ 我等啊等~~~等到心煩~~搞得自己像瘋子一樣 結果~~他告訴我他沒空 我再次失望~~~錯過第二次機會 後來又知道原來追加張數比原來預定不小心多了~~我有了第三次機會 我告訴自己~~這次絕對不要錯過~~ 於是我咬牙~~~決定不等我哥那老油條了~~~~求人不如求己 拿了錢向銀行走去開始我人生的第一次匯款 結果什麼都不懂~~~有點糗 裡面的一位工作人員就一直用一種“無語”的表情看著我~~讓我很不好意思 還好是個好人~~~~教我要怎麼匯 終於我走出銀行~~鬆了口氣`~像完成了一件大事~~~還無比的自豪~~~ 第二天~~~~進打綠遊樂園~~~匯款已收到~~開心到一蹦三尺高 然後告訴自己~~~今晚可以好好睡覺了 總結了一下~~~為了DVD的預購 我哭了三次~~~難過了N次~~~睡不著覺N次~~~~失而復得的喜悅3次 得而復失的沮喪3次~~~~煩惱了N次~~~搞得像瘋子1次 恢復正常1次~~~~開心到亂跳4次~~~ 我的媽啊~~~我人生的第一次預購實在有太多滋味了 真是感觸良多啊~~~~但是 為了打綠~~~~我會堅持 就像我堅持要預購到DVD一樣 這個夏天 讓人無比興奮 我想我補課也補得開心點了 我的高三即將到來 屬於我的春天也即將到來 哈哈~~~~今晚要做好夢咯 ~~~ -- 把心放在空氣裡 綠色的風 跳動~~~跳動~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.146.253.180

07/29 14:31, , 1F
你好坎坷唷......不過恭喜你最後還是完成了!!!

07/29 14:44, , 2F
原PO我和你在同一個地方預購的XDDD 好期待噢

07/29 14:46, , 3F
不過有點擔心會不會過了預購數而買不到預購版 = =

07/29 14:46, , 4F
恭喜恭喜 ~~

07/29 15:10, , 5F
(拍拍)記得我第一次去匯款 職員也給了我不少白眼啊~

07/29 15:11, , 6F
高三啊~是辛苦的日子啊~加油啊原PO!!!!!衝啊!!!!!!!!!!!!!

07/29 15:43, , 7F
高三..好可怕哦....明年我也高三了/好不期待額......

07/29 15:53, , 8F
高三雖然很痛苦,但是熬過後就是海擴天空囉,加油!

07/29 15:56, , 9F
恭喜:)

07/29 16:06, , 10F
明年也高三+1 總覺得高三是地獄= =

07/29 16:55, , 11F
我也要升高三了,一起加油吧!

07/29 17:36, , 12F
升高三+1,一起加油!!

07/29 21:29, , 13F
加油!!