[現場] 0713西門町

看板Sodagreen作者 (霧失樓臺 月迷津渡)時間16年前 (2008/07/13 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
原本今天打算從小宇開始聽的 結果被一些家事給絆住,四點多才到達現場 原以為只能在滿滿人潮外遠觀,不過找到的位置比預期的近很多 信正在唱歌,雖然不是主要目的,也還是跟著搖頭晃腦 (第一次聽到他的現場,還蠻享受的~) 信結束後,人群結構做了一點小變動,我也跟著順勢漂到了馨儀的舞台位置前 ...天啊! 這是我第一次離舞台這麼近!!! 第一次需要"仰望"著台上的歌手,不知為何,感覺很害羞 >///< 遊樂前奏響起,腦中直接播放官網上放置的DVD預售通知的片段 紅鞋女孩,錯過老歌之夜,沒辦法去海祭 沒想到我居然還有機會現場聽,真的覺得自己很幸運~ 白日出沒的月球...果然跑現場就會有好事發生~ 是我夢寐以求的現場版~ 四季狂想,第一次這麼近距離看,Crazy到我有點被嚇到 很容易被吸引,然後不知不覺中就著迷了 ^^ 遲到千年......印象很深的是 "只是你遲到...哈哈哈...一千年" XD 在這一首歌,青峰要求歌迷放下手中的攝影錄音設備,不放下,就不繼續 就看到前面兩位應該是國中生小妹妹吧,猶豫了好一陣子,終於把錄影中相機放下 這畫面對我來說有些不可思議,從小到大,我沒有因為喜歡的歌手放棄過自我想法的經驗 對於所謂偶像或是歌手的影響力,也只存在於報章上的形容印象 原來歌手的影響力可以這麼的有power~ 也或許是因為蘇打綠言出必行的作法 才讓一些該被重視的價值觀能確實地到達歌迷心中 希望放下鏡頭的人,能夠享受到放下之後的輕鬆與真實 I Dont Care,相對論...... 前幾天才看到版友在說要挑戰這兩首,祝大家挑戰成功 XD (原來ktv唱不到I don't care,對不起,沒在跑ktv的我沒注意到~) 活動最後,主辦單位原本要放氣球的,後來因為底下要求,改成發放給歌迷 而由歌迷"主動"提出的這一點讓我覺得很感動 該怎麼說呢,就像是看到小小種子終於開始發芽生長的感動 其實也不是什麼大不了的動作,也還有很多被忽略掉的或暫時改不掉的地方還是不夠環保 但...那不再只是站在台上的歌手的價值觀而已 也是屬於歌迷自身的價值觀,並且付諸行動 從五月開始,就一直很幸運,是每個月可以聽一次蘇打綠現場的狀態 而每次現場總是會得到很多珍貴的記憶,而這天讓我感受特別深...... ------人生是公平的分隔線------------------------------- 回家時父母來電說要出去吃飯,要我自己解決 今天都還沒進食的我,原本想到餐廳用餐,看到人很多要排隊,乾脆外帶 結果到了我家樓下,才發現忘記帶鑰匙...怎麼辦??手上還提著一袋食物... 喔喔!看時間,爸媽也差不多用完餐了,打電話求救...才剛接通,手機沒電了!!! 好吧,要先解決手上這一袋,於是請管理員讓我坐電梯到了我家樓層 推開安全門,在樓梯間用餐,是悶了點熱了點汗多了點也蠢了點,沒關係,吃完就去室外 吃完,正要打開安全門...疑!!!打不開!!!!!! 原來當它是只能裡面開外面開不了的(當然要這樣,不然早就遭小偷了~) 也才1X樓,又是往下,當作剛吃飽做點運動,就這樣一路走樓梯間到一樓 在旁邊小公園邊聽著蘇打綠的歌邊漫無目的晃著,一小時後回到我家樓下 管理員:剛剛你出去不到五分鐘,你父母就回來了...... .....這天真的夠幸運也夠深刻 XD -- 孤島試著造橋 卻跨越不了誤解的海 留下欲言又止的未完成 呆站在喋喋不休之中 碎裂跌落之後 才發現 那些暗流與碎語來自所有未完成的不甘心 然後 再擊垮另一孤島的橋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.24

07/13 23:53, , 1F
i don't care KTV唱不到
※ 編輯: inohno 來自: 118.169.173.24 (07/13 23:57)

07/13 23:59, , 2F
很想唱 可是唱不到~~~T_T