[現場] 美好的金曲獎

看板Sodagreen作者 (yoyosoda)時間16年前 (2008/07/08 07:24), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
哇! 恭禧打綠再度拿到金曲最佳樂團獎 真是令人開心 這次衝著打綠入圍多項大獎 我早就奔到五大買了好幾張唱片換了門票 準備拉身邊的好友一起到場支持 從第一個入圍的最佳作曲到最後一個最佳專輯 我們奮了力的加油吶喊,甚至在心中默默祈禱 只是三樓的距離十分遙遠 不知打綠是否感受的到我們這小小小小的力量? 因為排隊入場的關係 沒能看到打綠帶著盛裝打扮的蘇打娘們走星光大道 有點遺憾 但一進到場內我就開始搜尋打綠們的身影 不一會兒就讓我發現了青峰 我朋友還不信,因為真的很遠,每個人都像小公仔般 直到鏡頭take到青峰,我朋友才直誇我好誇張,哈! 這天有個攝影師一直徘徊在打綠附近,真是謝謝他 沒想到看個頒獎典禮會那麼刺激 原本很害怕這天只能一直看著打綠的背影 直到頒發最佳樂團獎時 聽到從台上的頒獎人口中喊出"蘇打綠"這三個字時 我簡直是興奮極了!!! 等了一晚終於讓我聽到我最希望的打綠得獎了 那種感動是無與倫比的 我相信每個真心喜歡打綠的朋友們、打粉們都能感受到 感謝暐哲拔拔與蘇打娘創造了蘇打綠 讓我們可以聽到那麼美好的音樂 典禮結束後 我看到青峰很貼心的跟一旁的觀眾道謝 手舞足蹈的可愛斃了 還給了他們好多個飛吻 讓在三樓看的我羨慕死了 哈哈 不過當我要往搭車的路上走時 竟然讓我遇到了最新出爐的金曲最佳樂團的最佳主唱 怎麼會那麼幸運呀 看到青峰就像是在路上看到熟識的朋友一樣 很自然的就會想向前打招呼 青峰也很親切的回應了我們 小威跟阿福也很可愛的從車裡探出頭來跟我們打招呼 要我們小心回家 其實當下我很想問馨儀咧?她今天真的是美翻了!!!!! 道別後我才驚覺我剛握到的是青峰的手耶 我又忘記自我介紹了呵呵 青峰說過他不是偶像,我們也不是歌迷 我們是朋友 哈!好令人驕傲的朋友喔 從沒在路上遇到一個朋友可以讓我開心那麼久的 真是美好的一天。 -- 最近小路姊姊跟小王子都有說過 他們最討厭在路上遇到那種明明就已經認出他們 卻又不敢向前交談只會在一旁竊竊私語指指點點的人 所以請讓我們記得這最基本的禮貌 我相信小王子一定會給你一個大大的微笑的 小路姊姊也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.235

07/08 07:34, , 1F
阿...好閃..我也想遇見蘇打綠XD

07/08 07:48, , 2F
好閃...推好令人驕傲的朋友喔~~

07/08 09:00, , 3F
真的~~超閃!!!哈哈....不過......很讚!!

07/08 09:09, , 4F
好閃阿!!!!!

07/08 10:04, , 5F
超閃的 我也真的好想好想遇到

07/08 10:38, , 6F
好閃的文章●_● 後來的文章是什麼我都看不見XD 真好~

07/08 10:57, , 7F
被閃到咯~~~~快戴回我的墨鏡~~~~●_●

07/08 11:12, , 8F
超閃的~~~~快戴回我的墨鏡~~~~●_●

07/08 11:24, , 9F
戴不及墨鏡了啦!!! 盲掉了~~~~~ *_*

07/08 11:25, , 10F
我也好想哦●_●

07/08 11:37, , 11F
很閃,快戴回最潮的墨鏡●_●原po有錯字是暐哲拔拔XD

07/08 12:14, , 12F
我想推頭髮顏色超閃亮的主唱!

07/08 14:24, , 13F
我的可魯勒?閃瞎了啦~~~XD

07/08 14:31, , 14F
閃爆啦~~~~
※ 編輯: yoyosoda 來自: 61.231.99.61 (07/09 02:40)