[現場] 信義簽唱會6/22

看板Sodagreen作者 (霧失樓臺 月迷津渡)時間16年前 (2008/06/22 20:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本看到天氣,想放棄跑現場在家裡窩著睡覺的 不過想到,既然都辦在台北了,人在台北的我不去好像對不起自己 所以,一樣是拖拖拉拉的,大概兩點多到 信義新光不是我平常會出沒的地點,還擔心找不到地方 到了現場,蘇打綠的音樂成了最好的指標 不過現場只見幾把傘一些報紙一些包包...偶爾有陣風吹過,傘就到處跑 心裡想說,人咧?人咧??(都在旁邊陰影處待命啦) 想說沒有人在排隊,也不曉得該怎樣排,所以就在旁邊晃晃晃 大概兩點半左右,大概是人多了,大家開始陸續回場中央排隊 太陽大到雖然現場一直播蘇打綠的音樂 我卻彷彿一直聽到 "太陽公公出來了" (OS:它今天還沒消失過 >.<) "他對我呀笑呀笑" (OS:別笑了,求你...>.<) 我第一次看到蘇打綠表演前的彩排 不知道為什麼,原本很熱的,看到阿福就覺得有涼快一點(這是哪門子的心理作用...^^") 可是看到戴著墨鏡又穿著背心的家凱,就又覺得熱了起來 原本還以為,大家看到蘇打綠站上台後就會開始尖叫 只有青峰站上台後才小小鼓譟了一下,然後又變回安靜地看彩排 青峰上台"怎麼這麼熱,那...大家趕快草率結束" ^^ 底下一片哀號(笑) 然後也提到,有些人可能是因為工作所以比須在現場,心裡可能想最好快點結束 然後啊,他就要故意多講些話延長時間(笑)結果叫阿福接下去說話 阿福就很快地把這段時間蘇打綠飛來飛去的行程交代了一下 也說,最近能夠跟台灣的打粉很近距離接觸的就是今天這個活動了 大家接下來又要去北京,大家會不會想蘇打綠之類的... (好像這裡被青峰說官腔 笑~) 後面A?的新光二樓以及旁邊的A8二樓都有站一些聽眾 遠遠地從候面傳來呼喊的聲音 青峰"...這樣只會聽起來像對面山谷的泰山啦" (笑) 然後也有招喚怕黑的大家一起下來曬太陽 我跟The moment is over真有緣,成為歌迷到目前也才跑了兩次現場,兩次都聽到它 \^0^/ 然後也幸運地聽到了窺 改編的麥斯米蘭風憂鬱的小情歌以及有點西班牙風的陪我吐血... 不是我在說,還真好聽...尤其是陪我吐血,有點像是唱聲樂的唱法... 蘇打綠的大家這段時間一直飛來飛去,挑戰精神與體力的極限 今天的表演又是在太陽下進行(現在的四點太陽威力還是很威猛...) 雖然一上台就說要草草結束(笑),可是連這種娛樂用的段都唱得這麼好聽是怎樣~~~ ^0^ 青峰強力的說服大家,簽名只要簽有意義的就好 其實原本就在想,到底要不要簽,不過最後還是簽了一張,第一張專輯 雖然是小情歌讓我知道蘇打綠,卻是頻率讓我變成歌迷的,所以選擇它 結果簽名的時候,阿福 阿龔 馨儀 ,我都有記得說表演加油 可是到青峰時,因為在等前面的打粉說話,所以我就晃神了 然後後面就一路你好...(辦公室人的本能啊...) 其實,我最想說的是......加油,等你們回來當宅宅啊! -- 凡與自身快樂相違背者,礙於眼者,傷於耳者,困於心者,惑於思者,棄之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.135

06/22 20:36, , 1F
真好orz 下禮拜要段考了.................orz

06/22 20:41, , 2F
有種"那卡西"的fu,很妙XDDDD

06/22 20:54, , 3F
"西班牙風的陪我吐血"好嚮往喔><

06/22 20:55, , 4F
我記得是A11

06/22 21:14, , 5F
A11沒錯 肺活量真是棒啊

06/22 21:59, , 6F
改編很有日本演歌的feel XDDD

06/22 23:01, , 7F
很像卡門的陪我吐血...太好笑了..XDDDD

06/22 23:02, , 8F
當我們宅在一起...XDD..