[現場] 感謝自己愛上蘇打綠

看板Sodagreen作者 (Elf)時間16年前 (2008/06/16 05:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先談一個奇蹟(從出生以來都沒有這麼好運) 話說本來只看12號那場, 因為買不到13號的票 但12號有奇蹟出現, 我跟坐在旁邊的打粉聊了一下 說我買不到13號的票, 如果她有朋友不去的話就打電話給我 結果演唱會完了不夠15分鍾就接到電話說她朋友不能去 哇!一方面覺得自己非常好運,但又覺得那個朋友不能去很可惜 因為第一場已經是這麼好看, 第二場一定是無與倫比 在這裡感謝Eva妹妹 感謝自己愛上蘇打綠 13號當晚, 在大家都在進場的時候, 人好多 突然那個畫面很感觸,現在真的很多人認識打綠的音樂;喜歡打綠的音樂 回想06年剛剛喜歡打綠的音樂,迷上打綠的音樂 自己一個人衝到台灣爬牆,當場被打綠,打粉以及工作人員感動 感覺大家都是自己的人,沒有距離感 回到香港,我一直向朋友宣傳打綠,做部落格  幫打綠找機會來香港表演,雖然那次打綠在台有表演不能來 但後來看到喜歡的人漸增,非常開心 就好像看到自己的孩子長大一樣 喜歡打綠不只是他們的歌 ("歌”只是一個很表面的名詞) 而是他們的melody,歌詞,青峯的唱功,編曲 喜歡他們真誠,認真,攪笑.... 特別喜歡他們的編曲,我敢說,現在在亞洲真的沒有編曲這麼豐富的樂團 喜歡打綠,我少了聽那些沉鬱的dark wave/gothic 歌曲 感覺就好像把所有污辱的東西都沖走一樣, 就是"爽" 世界還是會有美好的一面 蘇打綠長大了, 我也長大了 記得在演唱會青峯說過感動的話 1)我不是當藝人的命 2)其實這些歌作來不是要給任何人聽 I really got your meaning ! 謝謝 蘇打綠, 加油加油加油,永遠支持你們! 另外, 請問台上有聽到在真encore 時我們在唱小情歌嗎 因為有看到報導說聽到 另外的另外, 其實我真的很想把歌聽完 可惜很多朋友都在歌還沒有完的時候拍手 我很想聽完一整首”白日出沒的月球” 可是你們在第三段的提琴亂拉部份拍手 也不只是這一首 拜託...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.186.241.97

06/16 05:12, , 1F
這跟上一篇的關係是....??????????????????

06/16 05:20, , 2F
我用錯了妹妹的帳號,對不起, 已經柵掉

06/16 05:50, , 3F
啊哈哈,是這樣啊.....大家一起跟蘇打綠長大吧!!呵呵....
※ 編輯: Dithzz 來自: 203.186.241.97 (06/16 05:59) ※ 編輯: Dithzz 來自: 203.186.241.97 (06/16 06:17)

06/16 14:35, , 4F
大推正妹原PO!!哈哈~~我也都是等聽完才敢拍手的

06/16 18:18, , 5F
原PO是大正妹(啾~~)

06/16 20:49, , 6F
我也來推一下 原PO絕對是大正妹~~~~~(可惜我是女的)

06/16 21:28, , 7F
推聽完整首才拍手

06/16 22:05, , 8F
推聽完整首才拍手...我後面的那些女生還在尖叫呢