[現場] 6.13 不能忘,也忘不了

看板Sodagreen作者 (carmen)時間16年前 (2008/06/14 15:47), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次看蘇打綠的演唱會 但昨天我還要考試,睡了四個小時後,五點又起來溫習了 考試時超想睡的!!但十一點考完之後回到家, 怎麼辦!好精神哦!!! 這種精神狀態一直持續到完場..... 上了回家的taxi後...哦....我不行了..... 也是第一次,第一次看演唱會坐那~~麼前!!對著中間舞台的第三排哎!!! 感謝幫我買票的Jo!!! 不過....昨晚也很煩惱..... 真人就在我面前哎...可是他對著鏡頭唱... 我要看螢幕還是真人好呀......XD 我也要來抱怨一下! 昨晚我的左邊應該是來自大陸的打粉, 她由一開場就拿著她的那台大炮攻擊台上的人.... 她不是只照一兩張哦!她每次拿出來,我都會聽到至少5下的卡查卡查!!! 可是當青峰說不要拍照,見到有人拍照就給他巴下去的時候..... 她說好!!!!很大聲的好!!!! 我當場傻眼.....哦!我好想巴下去哦!!!!!! 說完後,我以為她真的不會拍了,可是她還是有偷偷的拍了幾張..... 我不想影響當時的心情,就算了,當我沒看到。 我當時應該叫她不要拍的...... 她是打粉!(因為我到現在左耳還是有回鳴....比主唱大人高16度的尖叫.....好可怕><) 我確定她是!!有些歌她都會大~~聲的跟著唱。 可是為什麼她就不聽台上說的話呢..... 開場時廣播了一次,Takki說了一次,再一次的廣播..... 呀,不知不覺的就打了這麼多哦- -'好了我抱怨完了~ 剛開場大家都算冷靜,可是到Believe in music 後,大家都high的好快!!! 昨晚差不多站了全場,又在阿龔和青峰的帶領下跳了好幾首歌~ 現在腳好像不是我的.....手也舉了整場,可是現在還好~只是有點酸.... 明明一直在尖叫,大合唱時也叫的超大聲,但喉嚨什麼事都沒有,嘻嘻真好呢~ 昨晚青峰不小心說了句台語,然後我叫了一下....感謝啦~(台)(不過完全沒有關係XD) 還好他沒有聽到~~ 說真的,到了小情歌粵語版時.....我眼淚也快要跑出來了...謝謝!!! 大約十時多吧....(其實我忘記時間了...)我姐收到一個從朋友來的訊息...... 紅色暴雨警告現正生效!!!! 場外下著大雨,場內也下著小雨XD 後面的同學可能看不到吧.... 在T字舞台,青峰前方位置......下雨了!!!! 雨下的時候....我還想了一下.....是故意的嗎?是效果嗎? 現在想起來我還真傻呀.....-w- 完場時也超大雨的,要是再encore一兩次就不會啦~~(貪得無厭!) 本來想N行是第14排,可能會看不到小威,馨儀他們..... 可是.........好近呀!!! 有時候會忘了看青峰,我的視線一直向著後面的各位 你們認真的表情,我忘不了!好迷人! 阿福,最愛看你了~看了讓人好開心哦XD 阿龔,好迷人哦~~~鋼琴王子是名副其實的!!!!! 小威,超enjoy的吧~~~~我還是最愛鼓>< 青峰,一直encore好像騙人,但我願一直被這美麗的謊言欺騙。 馨儀,我多希望你會走出來!!!可惜沒有....不過...bass的聲音迷倒我了!!!!! 家凱,要是下次有人叫你脫......你就再.......穿一件好了XD 唱頻率時,好多人的視線都隨著青峰的步伐移動.... 他走到s2我都看不到了啦- - 怎麼坐第一排的,在他都走到大概s4的位置都還在看呀..... karen出來的時候,看得出來,你們真的很高興~恭喜你們!!! 要說感謝的話了, 先是謝謝各位幫助蘇打綠的老師,工作人員。沒有你們,我們看不了這麼好的演唱會!!! 再是謝謝蘇打綠,謝謝給我們帶來這麼好的回憶!謝謝你們陪我度過今天的五分鐘! 還有的是你們!!!各位打粉!!!讓我聽到這麼好聽的大合唱!!! 特別謝謝Emily><第一次與內地的打粉做朋友!! 謝謝看完這篇文的你們!! 對了,其實我在開場前見到我最最最愛的暐哲老師, 但我當時有點不確定.....心想 : 有這麼瘦嗎?! 老師~~~要不要出一張巡迴的DVD呀~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.225.244

06/14 15:53, , 1F
我在開場前見到我也最最最愛的暐哲老師 我腿竟然軟了XDD

06/14 15:57, , 2F
我在等開場前也見到最愛的暐哲老師,而且是多於一次,我很想

06/14 15:58, , 3F
跟他合照,但我很害羞所以沒有這樣做,而且坐我後面的朋友

06/14 15:58, , 4F
討論着暐哲的女朋友是誰XDDD

06/14 16:05, , 5F
原po我也是第三排的朋友喔....

06/14 16:12, , 6F
如果真的會出巡迴的DVD那就太棒啦 !! 每場的精華總結 :)

06/14 16:21, , 7F
Emily?我也有認識的Emily耶..是長發的嗎無聊問問原PO..

06/14 16:38, , 8F
對啦是長髮的~但是不是同一人就不知道囉~

06/14 16:40, , 9F
是不是長得像可愛的小兔兔的..穿連衣裙的?哈哈無聊來認親

06/14 16:43, , 10F
對~~超可愛的~....是不是穿連衣裙.....我好像沒看到...

06/14 21:15, , 11F
哈~carmen親~emily也要謝謝你的說~carmen也好可愛呦~><

06/14 21:36, , 12F
吼吼~emily認親成功

06/14 21:54, , 13F
emily紅了XD 你給我的我會好好珍惜的!><

06/14 23:09, , 14F
呵呵~世界真的好小~因為打綠~我們更要珍惜這段緣啦~^^

06/15 15:44, , 15F
兔兔...是原PO幫我們買的票嗎﹖謝謝﹗﹗﹗
※ 編輯: carmen0108 來自: 218.103.225.244 (06/16 16:04)