[現場] 何日君再來?

看板Sodagreen作者 (炒蛋)時間16年前 (2008/06/02 23:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
努力的早起去排隊 果然沒有白費 ! 順利的進入搖滾區域 和大家一起狂歡 真的很開心 在排隊時 我們的前後都有發生代排的事情 但是都有很勇敢的打粉會勸說 我們也有加入勸說行列 而且都有成功 雖然在勸說時心裡挫的要死 = = 其實打粉人都很好的 都會溫和的說 這讓我覺得身為打粉很榮幸 :) 打綠人真的很好啦 在開始之前 彩排彩一彩還有出來巡禮 雖然青峰後來說是因為在下雨也不能彩排 反正閒著也是閒著 XD 我每次都沒目睹到青峰的鞋到底是怎麼飛出去的 都只目睹到它飛過去的身影 真的很奇妙 = = 威廉真的是太厲害了拉 !!! 讓我忍不住想要誇獎他 除了很有點之外 紅鞋女孩真的唱的不錯耶 超穩的呀 敢放又敢秀 M字腿想必煞到不少人了吧 哈哈哈 XD 都還沒出道就已經有一堆的粉絲了 也太酷了 暐哲老師已經準備要簽他了嗎? XD momo姐姐真的是驚嚇到我了耶 我以為只是要起起鬨的 沒想到真的脫了耶 @口@ 佩服momo姐姐的勇氣 ! 給你個慧慈式的大拇指 !!! 而且momo姐姐身材很好啦 不用擔心 真的 : ) 吳媽媽今天也有來唷 而且還站上了PA台 讓青峰好像說了什麼 媽你年紀大了還是有年紀了別爬那麼高之類的 青峰中途也說了一句 偶紙阿~ 也斯 讓我們一起 Believe in music !!! 第一次聽到這首歌的現場 可能是因為在唱之前 青峰說了一些關於300塊與人性的事 所以聽起來特別激昂 其實在今天開場之前 和朋友想說要文靜些的 因為隔天還要上課 怕會累到不行 可是當相對論開始時 我們根本就無法文靜嘛 XD 還是跳的很起勁 high的很什麼一樣 = = 蘇打綠就是有那種魔力 讓我們無法自己阿~~~~~~ 在下半場開始時 開始Creep的前奏部分時 就一直聽到附近隱約的傳來很多聲 這是什麼歌? 哈哈 其實我很想告訴他們 可是又覺得現場有些寧靜 不太敢發出聲音 然後 螢幕上出現青峰性感的嘴巴之後 我真的覺得 受不了拉 !!! - / / / / / / - 太挑逗人心了拉 害的我一直掩面害羞 XD 清唱的小情歌 又讓我想到了許多關於商業化的說詞 可是 我看著台上的青峰 真摯的認真的唱著那動人弦心的小情歌 我知道 我會一直一直的相信你們 陪你們歌唱下去的 唱完是我的海之後 我就跟我朋友說 現在一定會很尷尬 XDDD 哈哈 果然阿 現場一陣低迷氣氛 大家都好悲傷的感覺 =ˇ= 慧慈的出現 真的太震撼人心了 !!!!!! 連團員也不知道會出現 只有青峰知道耶 而且慧慈的何日君再來唱的不錯唷 他們的talking前面都有提過了 我也就不再多說了 青峰也用慧慈的口氣唱了一下何日君再來呢 XD 對耶 前面好像還有唱了幾句的舞孃阿 ! 白髮魔女版的頻率 也不錯拉 ! 只是小威似乎很不喜歡 哈哈哈 XD 在間奏時 青峰還會跳出類似現代舞的舞出來 超級淒美又激昂的呀 ! 沒辦法 警察盃盃已經在外面待命了 只能在唱最後一首 可是羊群們真的很乖 不會再一直硬坳要多唱之類的 : ) 夠深刻了嗎 ...... 我想說的是 真的夠深刻了 你們 已經深深烙印在我心了 : ) 這天的大合唱 真的好棒 打粉們 真的會抱著真誠的心 乖乖的陪在打綠的身邊唷 其實我有點後悔 當場沒有喊出來 在要結束的時候 在下次見面 不知道會是什麼時候了 我想我會一直的很想念你們 我一定不會忘記要聽你們的歌 我要把歌詞記的更熟 歌聽到更濫 直到下一次 與你們相見時 我可以很順暢的小小聲的 陪你們歌唱 你們帶給我的感動 我已經牢牢的記住了 真的要謝謝你們才是 因為你們的歌 使我的心能夠又很好的抒發管道 使我的情能夠毫不保留的釋放出來 我要喊的是 我愛你們 你們好棒 !!!!!! 青峰今天一如往常的真摯 我就是喜歡這樣的你 馨儀今天講的話有些少噢 但是沒關係 你甜甜的笑容就是很好的語言 阿福今天講的感性的話 講的超棒的 里長的風範呀XD 家凱今天終於脫了 XD 你今天好像有撞到攝影機噢 阿龔今天露出手臂耶 你有在偷練吼XD 俄國人呀 小威今天的繃繃很可愛拉 一直在偷裝可愛耶XD 感謝贊助單位 主辦單位 工作人員們 林暐哲音樂社 蘇打綠 還有 蘇打粉 ! . . . -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.120.173

06/02 23:51, , 1F
感謝吳媽媽...

06/02 23:52, , 2F
感謝蘇打娘...

06/03 00:01, , 3F
hu我其fu5期

06/03 00:03, , 4F
樓上是亂碼喔...

06/03 00:04, , 5F
不好意思剛輸入錯誤 亂入 請見諒!!