[現場] 儘管風雨再大,我們都會給你們懷抱

看板Sodagreen作者 (別再扯掉我的安全帽)時間16年前 (2008/06/02 15:11), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
表演快要開始了我人才趕到國教大 結果竟然在下公車的時候 剛跟司機說完謝謝下一秒我就踩到地上的水灘扭到腳了 這次真的痛到快哭 所以今天請假去看醫生 醫生說我韌帶拉傷然後包了一大陀在腳踝那邊 = = 回歸到昨天 雖然受傷但演唱會還是要看 於是我一跛一跛的走進國教大 因為沒吃東西所以就先去吃東西 打綠的表演也在我吃東西的時候開始了 小宇宙 暫時失控 四季狂想 一連錯過三首沒關係 吃完東西要進場的時候要唱第四首,無與倫比的美麗 我說這是我演唱會大哭的那首 說著我的眼眶也泛紅了 蘇打綠的大家 你們知道當你們需要個夏天的時候 我們會拼了命的努力 請加油 不要被那些不明白事理就隨意批評的人給氣傷了 Believe in music 什麼都不要想了,聽音樂吧 找一個往藍天的入口 逃出了廣大的深水漩渦 需要抓一些天使守護夢 不會有盡頭 蘇打綠就是我的天使 感謝暐哲老師當時的名片與堅持 530 Sodagreen day 生日快樂啦!! 中場休息後的一連五首 真的讓人很想衝上台把你們都緊緊抱住 不讓外界的風風雨雨濕透了你們 But I'm creep, I'm weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here... 或許你們真的是怪胎 因為在這混亂且盲目的城市裡 找到自己、做自己卻被批的處處不是 他們像蜘蛛般佈滿天空 隨時在等候你說出的語言再攻擊你的語言 但你不怕,請滾出我的天空 然而 不管外面的風風雨雨下得有多突然、有多滂沱 我們都會給你們懷抱 因為相信就會有力量 蘇打綠加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哭著、顫抖著 因為真的很難過 付出的真心卻有人惡意的踐踏 真的不明白為什麼... 是我的海一向是哭點歌 為自己的事難過 也為你們遍體鱗傷的心難過 唉 唉 唉 還有一件事很難過 阿龔在獨奏跟青峰在唱歌的時候有人竟然一直在大聲聊天.. 真搞不懂你們是付錢來看演唱會還是來到有現場伴奏的咖啡館阿? 起碼在慢歌合唱的人是因為很喜歡這首歌所以合唱 頂多是讓旁人覺得困擾 但像這種大聲聊天的人真的是令人氣憤不已!! 算了 ╮(╯_╰)╭ 因為接著是本演唱會的高潮之.................. ................慧慈來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 噢~賣尬! 是本尊耶!! 青峰還一直模仿慧慈,而且還被慧慈激動的推到一旁好幾次 因為實在太好笑了,連慧慈都說青峰好討厭喔~ 再來慧慈還被拱著唱【何日君再來】 沒錯,上次在網路上看到起雞皮的我這次又掉了一地!! 而且我第一次看到那麼多人的手舉起來跟著音樂揮舞 慧慈之神力果然令人欽佩 重點揮舞的手還要是蓮花指喔喔喔喔喔喔 其實慧慈是個Rocker吧!! 後來唱的改編版頻率也實在太酷了 頻率之白髮魔女版 酷呆了! 最後最後的安可曲 你們說了要結束這次巡迴了實在很依依不捨 我們也很依依不捨 但是美麗的事物終究會結束 我們只要記得有過這美麗的回憶就好了! 夠痛快了嗎? 那些隨意批評的人們 你唱到哽咽 我們知道這六場巡迴辦下來你們遭受到許多的風雨 面對那些討人厭的字都受傷了 所以請讓我們用溫柔包覆住你們的勇敢 讓我們一起相信不完美的完美 因為每樣事情不管再好都還是會有人反對 我們一定會堅強的一起去面對 在最後你們肩並肩要謝幕的時候 雖然我站在很後面 但我還是勇敢的大聲喊出我最想說的話了   「謝謝!」   這句謝謝包含了好多意義 謝謝蘇打綠帶給我們這麼美好這麼美好的表演 謝謝音樂社的大家那麼辛苦的在準備這幾場活動 謝謝可口可樂不改變蘇打綠的樣子且熱情的贊助 謝謝星宅娛樂不怕死的跟音樂社一起幹一場不同以往的校園演唱會 謝謝,謝謝,謝不完的謝謝!!!!!!!!   話說 大喊這句話的時候好像很多人看我 不過我還是勇敢的喊出來了 因為我是來享受我要看的演唱會 而不是來擔心別人看我的眼光 所以就是那份蘇打綠精神....   幹,衝阿!   -- 走在鋼索上卻被溫柔懷抱著 http://blog.pixnet.net/smile117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.170.118

06/02 15:17, , 1F
我要順便謝謝兩個從桃園來的高中高職生,謝謝他們陪我一個下

06/02 15:18, , 2F
把我心裡的話,都說出來了!!!!

06/02 15:18, , 3F
午,雖然很閃,但能認識他們真的很高興

06/02 15:27, , 4F
幹,衝阿!

06/02 15:41, , 5F
逼(被消音),衝啊!!! 蘇打綠我愛你(喊)!

06/02 15:50, , 6F
原po妳也說到我心裡了..我只能說愛上蘇打綠真就甘心...

06/02 16:36, , 7F
幹,衝阿!  希望原po腳趕快好!!!!!!

06/02 17:44, , 8F
難怪你沒來上課 希望你腳趕快好耶!

06/02 17:54, , 9F
昨天謝謝原PO摟>Q<~ 啾~

06/02 17:55, , 10F
祝你早日康復 ^ˇ^~*

06/02 18:49, , 11F
推 當你們需要個夏天 我們會拼了命努力

06/03 13:09, , 12F
原po感人壓! 打綠就是這樣一個魅惑人心樂團