[現場] 高雄場的很感動也很不滿

看板Sodagreen作者 (只想繼續飛...)時間16年前 (2008/05/26 11:12), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
總是聽身旁的人說 看蘇打綠的現場 會讓人很感動 高師大場的演唱會 總算讓我體會到這句話 聽著蘇打綠的樂聲跟青峰的歌聲 好幾次都讓我感動的不能自己 而 是我的海 這天 我只在乎你 更是讓我直接眼淚就這樣掉下來... 也很興奮有聽到Believe in music跟Creep的現場 感動的是蘇打綠的音樂 不舒服的是很不專業的打綠迷 不斷傳來的尖叫跟打斷青峰說話的吶喊 一次又一次打斷我跟身旁小妹聽音樂的情緒 然後也完全搞不懂青峰在對什麼人說什麼 一整個狀況外 沒有參予感 上台的藍不蠟甲女生 印象中叫丸子對吧! 我知道她應該很激動 站在蘇打綠的台上的機會不是常有的 不過...是否應該要顧忌一下 台下的觀眾阿!我帶去一起看的小妹...才國一..... 你衣服裡面穿的不是比基尼 是內衣阿!! 害我當下真的不知道該怎麼辦才好...脫完衣服開始跳舞...那個舞... 我直接把小妹的眼睛遮住不准她看了...她也已經呆掉了! 蘇打綠是適合所有年齡層的音樂阿! 所以歌迷也是什麼年齡層都有... 下次請注意一下這是蘇打綠的場子 底下可能不只我小妹一個未滿18歲 心智還不是那麼成熟 請表現出合宜的行為舉止...這裡是演唱會 不是夜店! 那個冒充女生上台的傢伙 自己知道身分不對還硬是要上台 這樣子對嗎!不只欺騙蘇打綠 也欺騙所有台下的觀眾阿! 不尊重別人的人 別想獲得同等的尊重...我鄙視他!! 說實話...送公仔那段真的有一點點拖太久 情緒被斷的很慘... 也希望國北師場 不會再有這樣的狀況 大家都能夠很enjoy在蘇打綠好聽的音樂裡面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.60

05/26 11:32, , 1F
不要再怪罪於那個女生了..她已經已經在前面文章道歉了

05/26 11:32, , 2F
(不好意思多打了一個已經 囧)

05/26 13:12, , 3F
那個假冒女生的男生就在我的後面..他實在是很high

05/26 13:13, , 4F
而且青峰問他是女生的話搖一下手,他就搖搖手..

05/26 13:13, , 5F
不過我想他可能是想搖搖手說他不是女生吧 XD

05/26 13:15, , 6F
但是後來跑到台上去讓我傻眼 = =