[現場] 昨天蘇打綠在高師大

看板Sodagreen作者 (我要考試了...慘!!)時間16年前 (2008/05/25 12:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為我本身不是打綠迷.. 而且本來也以為蘇打綠不會有像五月天這樣精采的演出 所以~ 雖然我有2張票.. 但是我本來... 並沒有打算要去看的 卻因為某些因素不得不進場 但我很慶幸我進去看了 嘻嘻~ 一整個有開心到~ 而且還撿到一個PICK喔 ((家凱的)) 現場的氣氛炒得很熱很高~ 很有FEEL 而且青峰說話好可愛喔 >///< 一整個好愛 突然覺得我也快變成打綠迷啦 哈哈~ 不過演唱會中突有小插曲 有幾個人體力不支而昏倒 也有人被場外不知名人士丟螢光棒砸到而送醫 青峰很不開心.. 不過幸好演唱會最後和平落幕拉 青峰還下台繞一圈^^好近喔~ 最後 則是簽CD跟握手會 因為怕回家太晚 所以我們排隊排到一半就走了 希望下次還有機會可以在去看蘇打綠 PS: 這是我家Taco的第四場演唱會了 哈哈 她是一隻小長毛臘腸啦~ -- 喔...mayday......要考試了耶......!! http://www.wretch.cc/blog/amigo6450939 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.155

05/25 12:16, , 1F
哈囉!我是排隊在你前面的女生,幸好你被放鴿子,因為演唱會

05/25 12:16, , 2F
很棒^^

05/25 13:01, , 3F
哇!!想去!!可是沒人陪我去><....羨慕...

05/25 13:03, , 4F
我本來想說公開開一團的,想想這樣太累就不幹了

05/25 13:30, , 5F
上禮拜淡大那場我也有被螢光棒打到~那真的很危險!@@"

05/25 16:45, , 6F
丟螢光棒真的很危險~淡大場我也有被打到~很痛耶!!生氣~

05/25 17:10, , 7F
昨天高雄場也一直被右前方一個女生螢光棒打到....(翻桌)

05/25 17:26, , 8F
體力不支跟腳抽筋真的是看演唱會最惱人的兩大困擾= ==

05/25 17:33, , 9F
我也差點缺氧,又熱,就差沒昏倒囧

05/25 18:16, , 10F
我是拼死也要找到ㄧ個人來陪我看打綠的^^