[現場] 給青峰

看板Sodagreen作者 (陪我歌唱)時間16年前 (2008/05/25 02:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
青峰,我愛你。 我是說真的喔 希望我眼裡的真誠有讓你看到 那用了我好多的力氣 以致我其實不停的顫抖著:) 我喜歡青峰 因為有那麼多人的演唱會 當他們開心於自己夢想實現 你卻關心起我們的夢想 總是要我們 "一定要相信自己 一定要勇於接受自己的樣子 一定要讓自己成為自己喜歡的樣子!" 但其實我從來就沒有夢想 一路從小學.國中.高中.大學. 然後現在隨著大學科系去找尋工作 我沒有夢想 當我發現這點時我覺得自己忽然渺小到不行 這是多麼可怕的發現 而你們總是閃閃發光的讓我移不開目光卻又不敢直視 離開高師大的時候 我想到要回去現實中的報告.找工作... 竟然讓我有想哭的衝動 卻又有繼續下去的力量 你知道嗎 在守護你們的夢想同時 也讓我感覺自己好像變得小小小小的特別 ------------------------------------- 你知道我有多愛你嗎 我跟我姊妹都把你當成找男朋友的範本了哈 希望你總是也能成為你想要的樣子:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.105.229

05/25 02:01, , 1F
其實他也是誠實可靠小郎君(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/25 02:04, , 2F
要離開的時候 有跟你一樣的感受 回到現實有種不安

05/25 02:07, , 3F
莫名的空虛讓自己感到對未不踏實 蘇打綠是動力=]

05/25 02:08, , 4F
每次看青峰下舞台繞場 那時候感覺是最複雜的.....

05/25 11:25, , 5F
加油喔!!

05/25 21:39, , 6F
加油喔!!!!!!!