[心得]淡江之小情歌我挺你

看板Sodagreen作者 (法姨娘)時間16年前 (2008/05/19 03:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很少po文,又隔了很久,突然給他有點害羞>///< 今天去了淡江 Beautiful tour果真給他名不虛傳的beautiful! 儘管我得經過近兩個小時的車程去淡水 囧 (怎麼可以這麼遠!明明都在台北阿!暈~) 這個夜晚很美 感觸也不少 青峰提到了小情歌的委屈, 我想起長期潛水所看到的一些風波。 有人被外界的話語動搖了,甚至懷疑蘇打綠的初衷; 但我始終只相信自己所感受到的 第一百次聽小情歌跟第一次聽小情歌的感動是不變的 有朋友問過我:如果有人當你的面批評蘇打綠你會怎樣嗎? 我說:不會怎樣。蘇打綠對我來說並不是偶像,每個人都有自己的喜好,無須勉強。    就像你愛吃生菜沙拉,而我覺得它很恐怖一樣。 當不實又誇張的言論甚囂塵上時, 例如常有人跟我說:那主唱不是很跩,脾氣很差嗎? (我心裡當下默默os主唱大人的天生臭臉真不是蓋的XDDD) 我會冷靜的解釋完,然後信不信隨便你。 我知道 回歸音樂 單純的聆聽 再多的悠悠之口也不會被動搖 禮拜六看金旋時 想到蘇打綠曾經也在這裡 像我朋友一樣很單純的創作,很單純的唱歌,很單純的因為有人為他鼓掌而開心。 現在雖然越來越多人知道和喜歡蘇打綠 或許有一天會像五月天那樣誇張(?!XD) 或許有一天我沒辦法如此靠近的看打綠表演的姿態 或許有一天無法這麼輕易的握到你們的手,看到你們的眼神 但只要知道你們做音樂的心沒有變就好 只要知道你們用真誠在對待每一件事就好 有音樂一切都好 要學著滿足:) 噢 好像太嚴肅 來說說今天淡江場心得好了 演出前都不停的呼籲過了 但今天也不停的有人在照相錄影 雖然成功的制止了站在旁邊的一些人 但遠方那種,手舉的超高很礙眼的相機,但我又不能在演唱進行時大叫 尤其是我好不容易橋好一個可以較清楚看到舞台的角度後 又被一台相機擋住所有視線的那個摩門特!!! 真是氣血攻心也無以形容阿 \‵□′/ 今天最酷炫的點要屬威廉大正妹(誤) 真是久仰大名!太好笑了我的媽啊~ 也難怪青峰要一直說:真是太誇張了!!!怎麼會有這麼誇張的人阿?! 原來今天的神秘嘉賓就是你!!! 演出過程我就不贅述了 反正我相信大家都有去看XD 不然其他打粉也都寫了很多詳細的版本 科科 最後我要說簽名跟握手的時候 陰錯陽差我跟我朋友很囧的排了三次... 沒關係反正蘇打綠一向效率很高,很快就會輪到了〒□〒 阿福我忘了跟你說... 你的瀏海怎麼可以這麼像花輪?!尤其是風向對了,他飛起來的時候!!! 然後你居然記得我,實在是太令人心花怒放了哈哈 馨儀大概每次都會被一大票人興奮的大喊說"你真的很漂亮!!!"包括我在內\(′▽‵*)/ 阿龔你對大家說謝謝,我們才要說你們辛苦了呢~ 青峰我不得不說你的瀏海跟阿福一樣搶戲阿! 繼母親節回鄉的高雄簽唱會(大風分錯邊~中分郭富城~超級塞亞人~)之後 今天也以很華麗捲曲狀的亮相了 小威因為我真的是太喜歡你打鼓的樣子了,還有你笑起來的樣子, 所以你邊笑邊打鼓的時候真的是太可愛了!!!(大心) 家凱最近幾場好像話都很少ˊ ˋ雖然轉圈的時候十分活潑XD 噢,不過你穿紫色衣服實在帥翻了 以上是小鹿亂撞的亂七八糟心得。 寫的真是勒勒騰 謝謝大家的觀賞<(_ _)> -- 聽蘇打綠,前進雞母皮王國。 http://www.wretch.cc/blog/nacoto 我是西裝控 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.86

05/19 11:00, , 1F
為《小情歌》感動﹐為蘇打綠感動。

05/19 12:29, , 2F
寫得很好阿~感動又好笑(淚)

05/19 15:45, , 3F
推 每個人都有其個性 不用為了討好每個人而虛偽