[打綠] 好棒的5/17東海場!!

看板Sodagreen作者 (小光Hikari)時間16年前 (2008/05/18 01:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
出門跟閃光穿小情歌情侶T 排隊多時,終於看到蘇打綠,平常安靜的東海校園,因為蘇打綠掀起了一陣風雨 平常只有考試會擠滿的中正堂,擠到只好坐地上才能開場!! 今天的開場依然是小宇宙 接著的暫時失控,有讓人回到小巨蛋的感覺>///< 那個阿龔的剪影跟本人一樣很帥 沒想到四季狂想也會出現(因為演唱會前沒看別場的歌單跟心得) 之後唱小情歌,青峯突然哭了... 大概之前版上的文,讓青峯受了不小的打擊(PTT上有回應,網誌也有提到) 希望蘇打綠能堅持自己的路,不在乎別人怎麼說,從來不忘記自己的承諾! 蘇打綠加油,大家都會支持你們的音樂 唱完了無與倫比的美麗,青峯開玩笑說平常校園演唱會都只能唱幾首 唱到無與倫比的美麗就是要結束了 今天還出現了很少聽到的That moment is over 提到說第一張專輯,有很多地方是在東海取景的 回到家翻翻內頁...原來在牧草間呀!! 還有女生宿舍!!其他看不出來在哪 也發現第一張裡阿福的吉他 用到今天也是這把,哇嗚 遊樂大家都舉起手開始拍(其實我等這首等很久了,一直想拍手XD) 青峯在講感性的話時,突然有觀眾喊:小威不要哭 小威真的沒有哭...還露出很無奈的表情 不過這段話真是道出了蘇打綠的心聲 也許是還不習慣成為「藝人」吧! 一直作為歌手跟朋友的蘇打綠,轉變及面對以前聽眾的質疑 聽到這裡我也要哭啦!!!!!!!!!!! OH OH OH OH不是ho ho ho ho,要唱之前青峯一直講笑話 (自己愛講,導致口風琴沒辦法吹XD 觀眾也不是故意逗你笑啦 真的很有趣) 給福媽的我只在乎你,那天簽唱福媽也有來XD 果然台中是阿福的地盤 選里長 相對論IV可是讓東海感到地震的威力XD 青峯也說了...大家有錢要幫幫受災的人 (不過也不是送可樂過去吧) 中場休息...想不到一下就過去了 一開始阿龔獨奏帶出了鬼片原聲帶Creep 接著蜘蛛天空青峯跟家凱互尬 (我有看到小威在後面指揮弦樂 似乎玩的很開心 囧) 飛魚也是弦樂版的!! 是我的海我同學一直問說是哪張專輯的歌,因為他聽到要哭出來啦!!! 蘇打綠太感性了!! 終於最後(?)頻率,青峯也走下台跟觀眾用眼神!!!!(青峯:大家都有看MV) 自己是有點不滿台下觀眾拍照啦...(還有用閃光燈的) 不過安可的影片呀,怎麼是阿福在學惠慈...蓮花指也是阿福的手吧 聽著這天,又想起小巨蛋的事,沒辦法小巨蛋太感動了!! 不過這場卻讓我有蘇打綠就在身邊的感覺...又要哭啦!! 這次點歌青峯特別指名了Hit FM的DJ懷孕8個月 他跟閃光點了相信XD 觀眾則是點了藍眼睛跟你喔 你喔你喔~好久沒看到青峯拿出口琴!! 好險有帶著!! 最後的最後,陪我歌唱,青峯也走下台跟觀眾互動 貼心的跟工作人員說「他們很溫馴」 XD 阿阿 阿阿阿阿!!!! 可能因為這次坐的很近所以好感動,感覺到蘇打綠每個團員都是朋友 要瘋了呀呀呀!! 最後,希望蘇打綠下次還能來東海 還有阿龔好帥阿啊阿阿!!! 跳的舞好厲害!!!! P.S. 歌單順序如有錯請見諒,憑記憶寫的>///< -- 關於 你 談到 想 猜想 給 價值 臆測 擁抱 科學方法 表現 飛行 觀察 結果 去 我 不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.233.235

05/18 01:02, , 1F
小威和阿龔在指揮弦樂的時候實在好帥!!!!!

05/18 01:08, , 2F
>///<

05/18 01:09, , 3F
可是今天有人不乖…抓了青峰一下…在後面看了很怒!

05/18 01:11, , 4F
青峰一直笑場然後笑場再撲哧接著成功的吹了口風琴好帥!!!!!!

05/18 01:12, , 5F
笑場然後笑場再撲哧接著成功的吹了口風琴 XD 好貼切

05/18 01:13, , 6F
笑場然後笑場再撲哧接著成功的吹了口風琴 好可愛

05/18 01:13, , 7F
拍照....囧" 演唱會禁止拍照錄影阿!!!!真不聽話.......

05/18 01:16, , 8F
我今天下午在排隊的時候,前面的幾個女生聽到不能攝影跟

05/18 01:18, , 9F
拍照還說什麼:只不過是個中正堂又不是小巨蛋幹麻不給

05/18 01:19, , 10F
拍呀? 聽到真的覺得很點點點 = ="

05/18 01:25, , 11F
我還看到有兩個人在攝影.......>"<

05/18 01:40, , 12F
在hit FM的DJ要點歌的時候 坐在我隔壁的還說怎麼不點國歌XD

05/18 02:09, , 13F
說只能唱幾首的不是阿福嗎?