[打綠]原來是好東西

看板Sodagreen作者 (hmn)時間16年前 (2008/05/17 15:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來我是不想去簽唱的 我只想好好的聽打綠的音樂而已 簽不簽名也不打緊吧 可是去到那裡才發現打綠除了簽名 還會唱歌呢!!!! 朋友跟我說錯了-________- 嘩!!!站了3小時,簽唱終於開始了!!! 打綠先跟粉絲玩遊戲 青峰好好笑喔 一直在整那些粉絲 我忽然覺得好羨慕喔 阿阿阿!! 打綠終於唱歌了!!! 呢喃真好聽 ;D 現場比cd好聽呀 感覺超好的 又跟粉絲玩遊戲後 就輪到我最愛的<陪我歌唱>出場了!!!! 阿阿~聽到我有一點點感動'.' 之後還安可了<這天>呢!! 超好聽的 待打綠做完訪問後 就開始簽名了 我看著很多粉絲都準備了禮物和一大堆說話給打綠 而我就甚麼都沒有!! 真慚愧... 輪到我了!!我腦裡一片空白了!!!!!! 只好跟每一個都說聲"加油"了! 可是我真的想他們繼續加油! 開心的是 我說了這麼沒心思的話 你們仍很愉快的跟我說謝謝 還跟我握手呢 青峰對我笑得很開心呢 把我弄得有點不好意思 -____- 蘇打綠是顆星星 只能遠遠的看 卻不能觸碰 可是這天我忽然跟這顆星很接近 那天的一切都很不真實 究竟這是個夢嗎? 我好害怕阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.186.121

05/17 15:24, , 1F
當然不是夢:)

05/17 16:28, , 2F
不用怕沒準備禮物,只要是真心的去看他們就好了:)

05/17 16:59, , 3F
打綠一直都很近的:)

08/28 00:53, , 4F
,也是第一次上臺跟打綠握手,當時我真的很緊張而且有點不

08/28 00:54, , 5F
,也是第一次上臺跟打綠握手,當時我真的很緊張而且有點不