[打綠]清雲場觀後感~青峰握手好豪邁XD

看板Sodagreen作者 (Waiting Sora)時間16年前 (2008/05/03 01:38), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟阿閃一起去看了清雲場. 從拿到專輯沒空拆開到直奔會場整個就是超級趕XD 現場的工作人員都很熱心且好脾氣. 辛苦你們了@@ 開場之後整個就是high翻天啦~~~~ 雖然我的左右都是沙鈴吵死了= = 明明青峰就有說不要在唱歌的時候搖了... 不過拋開這些不愉快.今天真是超開心~~~ 說到慧慈那一段我整個就是笑死了XD 後來上台簽名我還跟青峰說:演唱會本該如此 小王子愣了一下之後才回答.而且握手握得超豪邁~~~ 小威跟阿福則是說我的鐵金鋼衣服很好看(樂) 這次是我第四次看到蘇打綠唱現場~(我是個晚到的打粉XD) 第一次是在師大.然後是中華電信MCOOL. 接著是THE Wall 到今天的Beautiful Tour. 每次都帶給我滿滿的感動 這次彌補了上次翻牆為了趕車沒聽到頻率的遺憾QQ            (↑而且還沒趕到車) Aniway 謝謝今天帶給我們這美好夜晚的工作人員以及蘇打綠! 然後最後PS一下:一人一奶茶 救救吳媽媽&吳媽媽的漢堡 讓你絕對吃得飽(笑倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.179.233

05/03 01:43, , 1F
我朋友第一次跟打綠面對面接觸,她說青峰握手超誠懇的

05/03 01:47, , 2F
第一次跟打綠握手+1

05/03 01:47, , 3F
害我太過自傲的說~團員每個都超誠懇的好不好XDDDD

05/03 01:48, , 4F
我跟青峰說明天要去吃吳媽媽早餐,就很用力的被握了手!!!

05/03 01:56, , 5F
每個人都超誠懇+1~青峰握手好像有用力到爆筋(笑倒)

05/03 03:33, , 6F
青峰握手讓我超難忘

05/03 03:35, , 7F
而且我說的話導致後面發生尷尬僵住 >< 以後握完我都走過去

05/03 03:41, , 8F
就好 或笑笑說個加油 就好 (想到當時我超白癡的~~~>"<)

05/03 11:46, , 9F
第一次和青峰握手時 腦中閃過的是比腕力的畫面...

05/11 23:05, , 10F
我看成蘇打綠代言布丁...

05/11 23:05, , 11F
而且還推錯篇...囧>