[打屁] 跟著打綠的音樂巡迴校園in清大

看板Sodagreen作者 (妮可)時間16年前 (2008/04/28 21:32), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
=====清大的鴿子廣場 & 排隊 很開心第一場的 beautiful tour 在清大 這邊對我的意義很不一樣 跟家凱一樣新竹是我的家鄉 而鴿子廣場 高中3年也常常往這邊跑 (來讀書XD) 我沒有想到有一天我會在這聽著我最愛的打綠的演唱會 下午來到清大 看到舞台 還有音響 我的情緒就已經沸騰阿!!! 超棒的 到了排隊區 開開心心的和朋友一起排隊聽歌 也快樂與其他打粉聊天打招呼 ===== 柏青哥 昨天站在第一排 很開心 因為我也很喜歡ECHO 昨天還偷偷穿ECHO的 衣服 一次能看到兩團 真是太值得 拿著柏青哥的牌子 開心的聽著 ECHO的音樂 ECHO唱完 等待打綠的出場 =====回憶重現 ~ 蘇打綠 蘇打綠 蘇打蘇打 綠綠 小威鼓聲與很棒的燈光相互對照 台下的打粉開始 喊 蘇打綠 蘇打綠 蘇打蘇打 綠綠 煞那間 小巨蛋的回憶整個湧現 我心想 不會第一首也是小宇宙吧 結果真的是欸!!!! 昨天的打綠真的明顯的很 High 我應該是算站在阿龔前面吧! 一上台阿龔的四肢真的沒停阿!!!讓我也好HIGH 而停不下的尖叫與掌聲真是讓我印象深刻!!! 就像青峰說的很久沒表演了吧~ 我也好想打綠~~ 青峰的鞋子 掉了的時候 我覺得小王子真是鎮定阿!!!! 阿福的衣服 破了的時候 我們下面向他比 阿福還對我比OK XD 不過一開始我以為是造形XD 當a大親馨儀的手時 被嚇到叫了一下 而二號候選人脫掉一件還有一件的時候 真的第一排我附近的包括我都笑到彎腰 ========= 感動的淚水 到了下半場 我還想小王子會從哪出來呢 結果是從裂開的幕!!!! 弦樂團出場 整個就是把我從上半場 歡樂的情緒慢慢要拉入淚水 creep 就讓我機母皮起來 整個人已經被音樂拉住 之後小情歌 看到青峰的眼睛 我也濕了眼眶 跟著打粉一起場小情歌 而一聽到 是我的海 我ㄧ整個不行控制自己 真的除了感動 我找不到其他的字 ======== 好心疼 馨儀 當青峰終於講了馨儀去打點滴的事 我真的真的好心疼!!!! 馨儀 妳的身體健康 真的要好好保護 我們真的很擔心 很心疼阿~~~ 唱到相信的時候 青峰下台來握手 我開始害怕XD 我感覺我會被壓死 當青峰離我還有一小段距離 我看到馨儀在台上哭了 我也喊了馨儀加油 當青峰漸漸靠近 感受到後面的壓力!!!!很恐怖!!!!我還是被抵在鐵馬上~ 在此感謝 偶像幫我擋住後面的人 害他沒跟青峰握到手 (深深一鞠躬) 感受到青峰手心傳來的掌溫 暖暖的傳到心底 ======== 手牽著手 因為我們都愛打綠 到了安可 這天 不管什麼時候 我聽到這天都是滿滿的情緒 當青峰把手舉高 我們也把手 一樣舉成跟青峰一樣的姿勢 最後一首 頻率 要唱之前 青峰說剛剛在唱這天的時候 他有看到有人把身邊朋友的手牽起來 如果我們身邊也有這樣的朋友 等下也把手起來 我當然立刻牽起身邊的人 因為我左邊是我最最好的朋友 右邊是我衝各個打綠場子的夥伴 我們手勾在一起 手掌也緊握 ~ 而我朋友也牽起他旁邊他不認識的打粉 我的夥伴也牽起他右邊不認識的打粉 我相信這是 因為 我們都愛打綠 所以 我們的心是連在一起的 手牽著手 身邊的人的溫暖傳到 彼此 手跟身體依然跟著音樂擺動 真的真的很棒的體驗 =========== 哭了 結束之後我們走到清大門口 我問了我好朋友一句話 他雖然喜歡打綠 但是是第一次聽到打綠的場子 你感覺怎嚜樣 他說:我哭了好幾次 我沒說其實我也有 我問了他:那你要不要去預購 陪我歌唱 (好像突兀XDDDD 他說:一定會去!!!!! 我很開心的笑了XDD 因為下午我問過他一次 答案是不同的XDD =========謝謝打綠 打粉 以及昨天所有在現場的人 我們共同擁有一個很美的夜 beautiful tour 跟著打綠的音樂巡迴校園 我們繼續踏上我們的旅程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.238.98

04/28 21:34, , 1F
好棒

04/28 21:33, , 2F
好多喔!!!!哈~
※ 編輯: inicole 來自: 118.167.238.98 (04/28 21:38)

04/28 21:43, , 3F
妮可!我就說我認得你吧 :)

04/28 21:43, , 4F
昨天真的好想哭喔~~~

04/28 21:46, , 5F
眼"眶" 大家不要再寫錯了啊!錯誤率百分之九十耶太誇張

04/28 21:48, , 6F
哈哈哈 大家一直寫錯耶...
※ 編輯: inicole 來自: 118.167.238.98 (04/28 21:51)

04/28 21:51, , 7F
我改好了 我去罰寫十次XD

04/28 21:57, , 8F
吳老師出現~~

04/28 21:59, , 9F
吳老師好!!! 今天MV拍得順利嗎? 好期待:)

04/28 22:01, , 10F
吳老師晚安....早點休息...

04/28 22:03, , 11F
吳老師跟馨儀都要好好休息,還有要保護馨儀不能隨便被親XD
※ 編輯: inicole 來自: 118.167.238.98 (04/28 22:07)

04/28 22:06, , 12F
小王子,勞累的話早點休息啊~要好好照顧自己啊 :)

04/28 22:43, , 13F
小王子早點休息吧! 你也給我去睡48小時睡到精神飽飽

04/28 22:44, , 14F
沒錯!馨儀和小王子和阿龔都趕快去睡覺啦>"< 別累壞了!!!

04/28 22:59, , 15F
沒錯~你們累壞了其實打粉都很不開心+難過

04/28 23:07, , 16F
打綠不是鐵打的...好好休息幾個鐘頭吧...

04/28 23:11, , 17F
吳老師好!!!!小王子晚安!!!

04/28 23:19, , 18F
小王子也要好好休息:) 不然我們都會心疼~~

04/28 23:29, , 19F
打綠別把身體給弄壞了 Q____Q

04/29 00:06, , 20F
其實我很喜歡2號耶,他脫衣服的表情很無奈XDDDD
※ 編輯: inicole 來自: 118.167.238.98 (04/29 00:08)