[打屁] 我是打粉了~

看板Sodagreen作者 (大...)時間16年前 (2008/04/28 14:25), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天是我第一次聽蘇打綠的現場演唱會 一直覺得自己不是個追星族 雖然大一就聽過蘇打綠的同名專輯,也很喜歡裡面的歌 可是不會特別為了聽現場表演跑去台北 這次知道蘇打綠來清大開演唱會 我就莫名興奮~~ 真的太近了(我也住清大) 趕快在兩個星期前補買積欠很久的「小宇宙」和「無與倫比的美麗」 然後一直聽一直聽 之前在奇摩MV裡有看到蘇打綠在小巨蛋唱小情歌的片段 青峰那時候也有哭 看著MV裡大家一起幫青峰唱小情歌 我就好羨慕好羨慕哦>"< 想不到昨天唱到小情歌 青峰又忍不住哭了 可是我卻有點開心XD 因為我可以和其他打粉一起幫青峰唱小情歌 (我知道這樣想好像怪怪的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 昨天到現場後我才發現 我只顧著聽歌 完全不認識其他團員是誰( ̄□ ̄|||)a 不過這就是打綠的魅力吧! 既使是第一次跟他們接觸的人 也可以很容易的進入這個打綠的世界 我覺得打綠很親切很體貼 聽完演唱會之後 我就記起每個人的名字了 青峰阿龔阿福馨儀家凱小威 話說昨天每當青峰撥弄他有點蓬蓬厚厚的瀏海的時候 我就有種似曾相似的感覺 後來想起來了 這個動作好像小丸子裡面的花輪哦..... (嗨~北鼻~) 不好意思第一次寫打屁就落落長 雖然我不算一個很熱情的打粉吧..... 不過我會一直一直支持你們的哦!^+++++^ P.S我也很討厭記者! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.120

04/28 14:35, , 1F
HO MY GOD~MY BABY

04/28 14:35, , 2F
其實是慧慈(oh~~my god 這是我的baby)

04/28 15:15, , 3F
看了好開心喔!又一個了解我們為什麼那麼喜歡打綠的你加入!

04/28 17:34, , 4F
耶 我也要當打粉了! 慧慈真的讓人很歡樂><...

04/28 18:34, , 5F
歡迎加入~~認識他們很值得的!!!

04/28 18:40, , 6F
打粉+1 昨天的演唱會 真 的 太 棒 了! 我好慶幸我在清大T^T

04/28 19:46, , 7F
歡迎啊~你一定會愈來愈愛他們的 ;)

04/28 20:27, , 8F
雞皮疙瘩雞皮疙瘩 給親愛的打綠 打粉以及新打粉(遞上~)

04/28 21:20, , 9F
歡迎一起成為打粉 大家都是蘇打綠迷哥迷妹 !!!  ̄▽ ̄/

04/28 21:55, , 10F
我找不到YAHOO的那個MV,給我網址好不好

04/28 23:54, , 11F
我不會縮網址耶...在奇摩音樂-影音館-華語流行MV-13頁

04/29 00:01, , 12F
而且我發現那是在THE WALL,把它跟小巨蛋的搞混了....囧

04/29 00:04, , 13F

04/29 00:05, , 14F
謝謝i大,好厲害哦!