[新聞] 蘇打綠廣告處女秀 阿福方臉公仔搶眼

看板Sodagreen作者 (墜落。)時間16年前 (2008/04/25 09:42), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
「人氣樂團蘇打綠為可樂品牌獻出電視廣告處女秀,廠商根據6人特色  打造Q版公仔(右圖),木吉他阿福(下圖左一)大呼:「小阿福公仔有  表現出我的方臉喔!」  上個月才在「The wall」一連表演6場的蘇打綠,4月27日將展開校園  巡迴演唱會,5月2日還要發行小巨蛋演唱會「陪我歌唱」的live cd, 據了解,預購量也早已輕鬆突破1萬張,讓部分團員在等兵役複檢之時  順便搶錢。  而透過經紀人林暐哲的接洽,蘇打綠往後的專輯也將改由亞神音樂發行  ,為進軍海外市場先行鋪路。 (文/游弘祺 圖/可口可樂提供) 以上手工鍵入自2008年4月25日 自由時報D2版 翻拍圖片 http://p7.p.pixnet.net/albums/userpics/7/9/251379/1209087565.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.11

04/25 11:27, , 1F
這..公仔沒有真人可愛吧...真人比較可愛...

04/25 13:20, , 2F
真人比較可愛>////<

04/25 14:15, , 3F
真人比較可愛>////<

04/25 14:44, , 4F
阿龔比較可愛>////<

04/25 15:02, , 5F
我想要真人版的蘇打綠...真人比較可愛>////<

04/25 15:09, , 6F
我也想要真人版的蘇打綠...帶回家可以嗎>///<

04/25 21:43, , 7F
預購量也早已輕鬆突破1萬張***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

04/26 01:39, , 8F
剛剛逛無名看到有人已經抽到蘇打綠公仔了..........

04/26 09:17, , 9F
我只看得出來阿龔跟馨儀 真人比較可愛+1