[打綠] 愛人動物的Demo

看板Sodagreen作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間16年前 (2008/04/21 01:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
18號那天很開心下了班就跟妹妹很開心的去預購, 站在櫃檯前很久因為我跟妹妹在討論要買幾張(其實根本不用討論我們都一定買兩張) 但是我妹跟我說可是我現在沒打工沒賺錢耶, 我就說那就跟我一起聽阿,我妹就說那到時候分家你捨得把CD讓給我嗎?? 我就說不可能,那你自己買一張吧,我借妳錢, 後來她決定自己再去預購一張, 每次我們都會討論要一起買或是分開買,結果都是各自買, 所以我們家都會有兩張ㄧ樣的CD, 回家後很開心就趕快聽愛人動物Demo, 覺得Demo得封面很漂亮,然後就迫不及待的聽歌,跟看歌詞, 然後又看旁邊的文字, 詞曲‧鋼琴‧合聲‧合聲編寫‧錄音‧混音/吳青峰 錄音室‧混音室/青峰大五的房間(這ㄧ句我看成青峰大王的房間) 冷靜後才發現我看錯了,這當下我還真的ㄧ邊想一邊跟妹妹說怎都是青峰阿, 後來我看到了下ㄧ句寫為甚麼都是吳青峰?! 因為這是Demo阿!你傻啦!! 後來我自己傻笑了,因為我真的傻了, 太興奮了,結果真的傻傻的看錯字, 因為太久太久了,我一直期待著打綠出專輯跟5/24的校園, 我太久沒看到你們,我妹還跟我比久,我就說她去演唱會我不能去耶, 總而言之,我很快就可以見到你們我好開心唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.204.228

04/21 01:10, , 1F
我也快要可以看到你們了好開心(擅自入座 XD)
※ 編輯: ienlw 來自: 59.104.204.228 (04/21 01:22)

04/21 01:42, , 2F
對耶上次老歌之夜沒去我覺得我好~~久都沒看到打綠了

04/21 01:45, , 3F
開始想念打綠的表演了~~~

04/21 02:00, , 4F
朵力我也好想你~5/24見:)

04/21 02:00, , 5F
不過[混音]這部分大家要小心看待,可能會有些爭議~!

04/21 02:01, , 6F
阿龔晚安 (づ′▽`)づ~

04/21 02:02, , 7F
阿龔晚安....^^

04/21 02:02, , 8F
阿龔晚安!

04/21 02:07, , 9F
阿龔晚安.....

04/21 02:43, , 10F
阿龔晚安!