[打綠] 遲來的春浪心得

看板Sodagreen作者 (消肖的太養)時間16年前 (2008/04/12 03:21), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀完整版 http://www.wretch.cc/blog/miyanoShin&article_id=21639081 開頭的空氣中的視聽與幻覺讓人驚喜連連 Q____Q (我要說彩排的紅鞋女孩有笑點XDDDD←主唱唱到笑出來是怎麼回事) ohohohoh......英文版 我一直覺得青峰唱歌有被上身的感覺 囧"(對不起0rz) 很陶醉很狂放 非常非常之投入!!!!!! 賣命在唱歌的感覺 (嚴重了我) 家凱用聲音效果時還不忘吸引一下注意 把手舉的高高的 XD 結果接遊樂這麼可愛俏皮的曲子瞬間讓我手忙腳亂 囧" 四季狂想 尤其是魔音器那邊 我覺得大家都被上身了XDDDDDDDDDDDDDDDD(再一次對不起0rz) 阿龔激烈的舞蹈、青峰○○的控制著魔音器、家凱奮力的轉圈圈 囧" (那個○○就自己帶入吧,我不會形容......) 青峰培養氣氛要指向家凱的時候... 打到了魔音器。 大家笑了,青峰也笑了XD 然後我看到阿龔跟家凱很喘的在調適呼吸......辛苦你了0rz 接著威廉就上台了 一上台就有麥,青峰好像很驚訝 XDDDD 也太專業了咩 藍眼睛那裡我笑翻了(雖然有點冷) 可是就是那種心中還要翻譯唱的有點卡 然後把場子弄僵的地方很好笑阿XDDD 任意門有出來!!! 大家聽不夠,狂喊安可 所以安可就加唱生日快樂歌(青峰說一首半......) 阿福生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!(LAG) 相對論IV真是... 擺最後一首......真的是... 喘死人了 Q_____Q 腳都要跳斷了 可是超開心 >_____< 大家都好駭 接著是張震嶽 不過我們跑出去了一下(吃點東西:P) 所以沒看到 囧" 人很多,原本想說不要再進去了 可是聽到蔡健雅的就還是跟朋友衝進去了 (我很喜歡嘛 Q____Q) 不知道為什麼就塞到前面了XDDDDDDDDDDDDDDDD 聽到記念的時候都要哭了我...... 散場的時候發現小威站在我們第一次出去前的位置 那顆新的頭超好認的我說 跟小威打個招呼 誰知道小威一直問:威廉勒?威廉勒? 桑心欸!!(噗) 我們不是跟威廉一起來的阿 Q___Q -- 這是一點點的照片(還沒用完) http://www.wretch.cc/blog/miyanoShin&article_id=21607023 這是插圖(傳說中姊姊熱了的過程XDDD) http://www.wretch.cc/blog/miyanoShin&article_id=21613390 相簿好了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=miyanoShin&book=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.219.222

04/12 03:28, , 1F
威廉勒?威廉勒? 繼上次爬牆之後第二次 XDDDDDD

04/12 03:32, , 2F
威廉你又拋下你的團員了~~

04/12 03:32, , 3F
威廉 你有暗爽喔!!!打綠都在找你耶~~~~:)

04/12 03:34, , 4F
不是啦 只是每次都錯過 XDD

04/12 03:40, , 5F
原來樓上是威廉

04/12 04:45, , 6F
不知道為什麼越認越多ID了XD

04/12 05:18, , 7F
相對論最後真的太嗨了!!

04/12 10:45, , 8F
= =# 威廉真的好好笑 (笑翻)

04/12 13:36, , 9F
好可愛好可愛

04/12 15:03, , 10F
好可愛....威廉的火鳥大轟動!!!

04/13 21:09, , 11F
威廉超可愛XD 青峰也超可愛的啦>V< 家凱新髮型好看

04/14 02:42, , 12F
威廉太威了

04/14 15:56, , 13F
任~~~~意~~~~~~~門~~~~~~~~~>口<!!!!!!!!!!(拿出來)

04/15 03:45, , 14F
笑死我了原來還有附圖 XDDD 你頭沒有畫太大啊(被毆飛)

04/15 11:30, , 15F
好壞喔XDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: miyano 來自: 122.116.154.8 (04/15 12:15)