[打綠] 陪伴打綠在春浪快樂無比

看板Sodagreen作者 (簡單快樂)時間16年前 (2008/04/07 21:51), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
空氣中的視聽與幻覺 蜘蛛天空 oh oh oh oh(英文版) 遊樂 這天 無與倫比的美麗 白日出沒的月球 四季狂想 special guest----威廉 燃燒吧火鳥 藍眼睛(台語豬哥亮版) 小叮噹(費玉清版) -------- 生日快樂(青峰+大家唱阿福自己伴奏版) 相對論IV -------- 每年快到夏天時就覺得應該要去酷夏地點玩玩才真正是活過夏天 去年是綠島 今年是墾丁還有接下來的峇里島之旅 記得上一次到墾丁是前年九月的時候 今年因為打綠也在春浪 從來沒想過會去參加這個活動的我也瘋狂的跟上腳步 謝謝我親愛的兩位哥哥和姐姐願意陪我同行並且提供住宿 墾丁的大海墾丁的熱氣墾丁的海風墾丁的繁星 每次的回憶都不同 這次墾丁的夜晚因為有打綠在讓我足足沉醉在裡頭不想離開 從開始的廣仲害羞對話炒熱氣氛 到很像東方快車的海洋樂團 聽了聲音非常舒服的王若琳 我充滿驕傲永遠最愛的蘇打綠 然後是全場都一直亂吼的張震嶽 再到全能才女蔡健雅 只是第二天的歌手我也好喜歡呀 有五月天還有綺貞 打綠剛出場時,因為音響的問題所以等了一會 當週遭抱怨的聲音開始有的時候我也開始緊張 我知道青峰一定千萬個不願意這樣心裡頭一定在跺腳 因為我們相信打綠不管是在哪一個表演一定都是給出完美最好的 無奈pa大哥不給面子 又知道春浪並不單單是打綠的場子 不過還好青峰式的笑話讓大家輕鬆不少 真正開場空氣中的視聽與幻覺一唱時 雖然是快歌可是卻讓我又紅了眼眶 因為我覺得你們好酷好棒好厲害 然後你可以聽到身邊一直充斥著尖叫聲 蜘蛛天空時我一直想著家凱+蜘蛛=紅包場的蜘蛛人 然後一直發笑 oh oh oh oh我一直很喜歡英文版 雖然我英文程度不怎麼好 可是總也跟的上拍子唱上幾句以示自己很厲害會烙英文 遊樂一下拍子我們跟著拍 然後趕快教旁邊的人打綠式的拍法 慢歌出現青峰說現場應該有很多男女朋友可以邊聽歌邊做瞎眼的事大家不介意XD 不過第一首這天不適合 這天一直給我很大的震憾 不論是青峰之前說這首歌的意義還有回想過往發生的很多事時 往往聽到這首歌都讓我很想哭 當遇到不如意的人事時總會告訴自己這首歌的存在然後放慢腳步仔細思考 接下來的歌 青峰說著可以送給身邊親愛的朋友 無與倫比的美麗,我總是愛跟朋友說你們是世界上無與倫比的美麗 雖然總被說噁心但我依然深深被感動著 白日出沒的月球馨儀的貝斯一下又是讓我們驕傲的一首歌 我朋友一直拉著我說好厲害好厲害 然後我就一直傻笑著 四季狂想的家凱阿龔轉圈圈加熱舞青峰的魔音器出現讓我們流了不少汗尖叫聲高分貝吶喊 接著是威廉的出現真的讓現場嗨到最高點 我真的是從頭笑到尾 火鳥一跳讓我好懷念大學好朋友她也超搞笑會跳這首歌 我簡稱她為麥當勞大鳥姐姐 任意門簡單的一句話讓我笑到最大聲,真是太像了 接下來青峰就說是最後一首歌了 大家的哀怨聲四起 青峰雖然心軟可是又礙於時間還有後面藝人的表演 於是大家提議為阿福唱生日快樂歌 接著真的是最後一首的青峰要我們比對待威廉還要熱情的熱情一直跳出來 青峰的第一聲我豁出去了 相對論IV大家跳的又高又爆炸手舉的高高相呼應 我好喜歡看到大家因為打綠的音樂聽的那麼快樂 然後結束後方男生的討論都是下次有機會一定要再聽蘇打綠的現場 如果我說今年自己成長很多 我學會了更貼近自己的心 堅持做自己該做的事快樂的過日子 在每一個有聽到蘇打綠有蘇打綠和音樂社陪伴的每一個日子 為了這些更努力堅持自己所喜愛的 然後跟著大家的腳步努力向前走 這在每一個看到打綠的場子時我們能深深受到共鳴的感動 然後告訴身邊的朋友蘇打綠的美好接著讓他們一起享受音樂 對自己堅強認真愛打綠的意志力 身体裡快樂的因子就是因為蘇打綠 YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 校園巡迴演唱會我們再歡樂相見 YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.108

04/07 21:52, , 1F
大家這麼繳勤 你還冷靜的PO心得文XDD 給你推一個XDD

04/07 21:52, , 2F
對阿您真內行

04/07 21:53, , 3F
推你一個不繳勤XDDDD

04/07 21:53, , 4F
幫一樓推XD

04/07 21:53, , 5F
推你好冷靜!!!! 推一個 校園演唱再歡樂相見啦!!!

04/07 21:53, , 6F
校園巡迴見+1~

04/07 21:53, , 7F
但他最後這麼多驚嘆號 其實也很繳勤!!!

04/07 21:53, , 8F
校園巡迴見+1~

04/07 21:53, , 9F
推原PO不繳勤 從容的po心得

04/07 21:54, , 10F
推原PO驚嘆號很多其實也很繳勤 XDDDDDDDDDD

04/07 21:54, , 11F
我都不知道在亂寫什麼~邊寫邊分心的繳情來繳情去

04/07 21:54, , 12F
推你的冷靜!!!!不過還是來繳勤一下吧XD

04/07 21:55, , 13F
繳勤在心底的原POXDDD

04/07 21:56, , 14F
雖然17.18統測但我還是會去的XD咱們那天見~

04/07 22:13, , 15F
孩子你太冷靜了

04/07 22:14, , 16F
是金寶!!

04/07 22:14, , 17F
金寶也要一起繳勒嗎

04/07 22:15, , 18F
金寶一起繳勤....XD

04/07 22:15, , 19F
繳動怎麼又變繳勤??(抓頭)

04/07 22:16, , 20F
樓上 這解釋起來有點複雜 但繳勤起來你就懂了!!!

04/07 22:16, , 21F
因為金寶= =?

04/07 22:17, , 22F
金寶今天的pttradio繳勤了沒~ XDDDDD

04/07 22:18, , 23F
我也要考統測,可惜我18號跨考語文組要考到5.30

04/07 22:19, , 24F
從宜蘭上去也來不及了,所以只能去6/1的場

04/07 22:19, , 25F
懂了之後就機繳動.....XDD

04/07 22:22, , 26F
金寶也來繳勤喔(招手~~)

04/07 22:23, , 27F
金寶今夜的廣播﹐你也繳動吧

04/07 22:24, , 28F
XDD

04/07 22:32, , 29F
題外話:現在金寶在播回聲樂團耶 (灑花瓣) (逃)

04/08 00:58, , 30F
打了這麼多幸好有問我那個問題~否則你真的會哭死~愛你