[打綠] 3/8第一次翻牆

看板Sodagreen作者 (甜美蕭果醬新上市)時間16年前 (2008/03/12 23:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
為打綠第一次翻牆 經過這條路許多次,從沒發現黃色的The Wall字樣其實是很顯眼的 六點半抵達,樓梯口有排隊隊伍也有散落的人群 入場梯次安排在七點~七點十分,時間還早先去便利商店買水 走回The Wall途中等待綠燈時,一瞥眼看見髮型貌似青峰的人 穿著黑色長外套,深色長褲和短靴,斜背黑色大包包,體型纖瘦 和同伴聊著天,右臉頰有明顯的笑紋 是青峰嗎?這個時間而且周遭似乎沒有人發現,應該不是 依序排入隊伍,移動到地下室入口 工作人員詢問前面打粉XXX號怎麼沒到,一臉困擾的樣子 並且叮嚀在未帶領之前不要”輕易”入場 如臨大敵的模樣讓我也緊張起來XDD 同去的非打粉朋友說打粉們很年輕帶著殺氣(?) 我向她解釋打粉人很好,入場前她被打粉貼心的舉動感動到 直說「受寵若驚」XDD 終於進入表演場地,位置在面對舞台右方10排左右 開場的建為說從沒看過The Wall那麼多人 抱著吉它自彈自唱,很舒服柔軟的嗓音 最後一首歌詞唱到”青峰”時引起一陣騷動(笑) 再來打綠上場了,馨儀在我前方(什麼都沒看到喔:p) 這次歌單按照「無與倫比的美麗」曲目順序 連續十首歌沒有任何停頓,只有青峰介紹團員時才能趁機鼓掌 舞台燈光配合著歌曲情境忽明忽暗閃動流轉 青峰陶醉狂熱的隨音樂擺動肢體,瞬間聚焦 青峰的歌聲有海洋平面的靜謐,又強勁如海流暗湧,激昂時似海潮狂捲 時而被捲入幽深的海心,或是被拋於高空 隨之翻騰跳躍,不能自己 現場聽完這十首歌有暫時來開地球表面的感覺 上半場表演完,打綠陸續離場,只剩阿龔彈著最後的旋律 天然的喜感和豐富的表情在試圖閃躲飄來的煙霧時引起台下大笑 彈奏結束之後轉身小跑步離開,又是一陣笑 下半場簾幕拉開,小威坐在青峰旁邊,馨儀家凱也換了樂器 後來青峰成功的拱小威坐到更前面(幹的好!) 一開場青峰就說好久沒有憋了那麼久才講話XD 聲音聽起來有些疲累,但還是很有興致的聊了北京行 說在北京一直發脾氣,又說自己脾氣壞心腸軟XD 北京空氣乾燥,洗澡完照鏡子還沒擦乳液身體就乾了(推乳液狀) 台下吐槽是鏡子照太久,又被青峰反駁XD 機智幽默、談笑風生的青峰好有魅力(心) 台詞都不需要蕊的←很驕傲 歌曲中間穿插聊天 青峰拱團員說感性的話,結果都以搞笑收場XD ↑罪魁禍首XD可是看到青峰歡暢的笑著,心也跟著飛上天 對團員印象最深的話 阿龔(除了介紹電中提琴其他時間都在可愛笑~*) 馨儀:小心我抽~你(倒吸一口氣再高音說出抽這個字) 家凱:默默回嘴 (小心青峰可是右耳聽節奏左耳聽音準,當然還有望其項背*扭XD) (下次請掛麥克風在身上,我想知道你在叛逆什麼,謝謝) 阿福:好牛B(燈光亮) 青峰:小威是史B(咯咯笑) 小威:我是史B,你是吳B 青峰:你很無聊欸 另類的團員愛(?) 下半場印象最深的歌曲 愛人動物被青峰詮釋的好纏綿 快別讓我 快別讓我 快別讓我 顫抖 (可知我心臟瘋狂跳動) 快對我說 快對我說 快對我說 愛 (這就是我會站在這裡的理由啊) 相對論IV青峰玩椅子做出升降笑果邊做手勢,揪~古錐 暫時失控的雙槍手勢XD 安可曲是ohohoh.....和頻率,每首歌現場聽都好震撼 最後簡述朋友的感想XD 這場表演超超超值得! 青峰唱歌的power和著魔的樣子讓她想找逃生出口 (她被四季狂想的表演驚嚇到了XD) 青峰扭的很可愛還有雙手很靈活!(恩,我也這麼覺得) 青峰分飾三角活靈活現演出大冒險買香腸的情節 她還問我是不是真的XDD 謝謝打綠帶來這麼美好的一夜 有好多東西可以慢慢回味 希望下次再見不會太久:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.231

03/12 23:52, , 1F
原PO蕭幫的吧~? 歡迎歡迎唷~~!!!! XDDDDDDDD

03/12 23:54, , 2F
謝謝(臉紅XDD

03/13 01:30, , 3F
真的耶看ID

03/13 23:44, , 4F
感人

03/13 23:51, , 5F
推你!! :)

03/14 01:18, , 6F
現在才發現我按的不是"推" 囧" 現在補好像太晚了>"<

03/14 02:00, , 7F
入場前看到的是小王子本人嗎
※ 編輯: justfool 來自: 122.126.37.39 (03/14 02:11)

03/14 20:36, , 8F
沒錯~~你說的全都沒~~~錯~~ 一直想告訴你正是他本人

03/14 20:37, , 9F
你一整個大錯過!!!!!

03/18 23:42, , 10F
好想聽C大的愛人動物啊!