[打屁]  翻牆:-D

看板Sodagreen作者 (海綿寶寶人很好oh)時間16年前 (2008/03/12 22:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得很棒的一點 是打綠把一些歌重新編曲之後, 帶來的耳目一新的感覺! 好新鮮 又非常好聽 打綠的實力在這邊就表露無遺了呢! 暫時失控相對論IV是我翻牆最愛的兩首歌:) 青峰講的電話事件超好笑,台妹也好好笑XD歌聲還是一樣美 家凱的脫衣舞也太害羞了...>///<四季狂想轉圈圈好迷幻 阿龔的新樂器好漂亮! 阿福solo會讓人有很感動的fu 小威打鼓的時候帥到爆!!!!! 馨儀很sexy,彈bass的時候很酷,合音的時候好溫柔 eva姊姊短髮好可愛,超正 整場默默的哭了好幾次...  又爆笑了好幾次 囧 (感動到不行啊) P.S. 最後是和兩位大方美麗活潑的打粉一起搭小黃回家 一起討論表演整個很high~~~XD 打綠的live不管聽幾次都不會膩啊! --               SpongeBob              TheBestDayEver -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.45

03/13 01:16, , 1F
好好喔相對論耶 除了演唱會我都沒在活動裡聽過

03/13 21:11, , 2F
好多人都認不出來我...我想是我變成男孩的關係吧!

03/13 21:25, , 3F
我有認出Eva妹妹唷...一樣可愛吶.......>///<

03/13 21:32, , 4F
我定住一秒才認出來!XD

03/14 16:22, , 5F
Eva很可愛!衣服也穿的很有個人風格^^