[打屁] 峰很大之大家要記得好好保暖

看板Sodagreen作者 (誰是蚊,蚊是誰)時間16年前 (2008/01/27 22:23), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天去看了鶯歌陶瓷公園的表演 天氣很冷 鶯歌的風真的很大! 我剛到那邊的時候是血滴子剛唱完(這樣稱呼人似乎不太好) 然後就是接著圖騰 只不過有一個小插曲就是... 主持人問大家要上台的是什麼樂團 大家便很興奮的回「蘇打綠」! 因為剛到所以搞不清楚狀況的我也跟著喊蘇打綠 但是 上台的是圖騰.. 所以我想說..... 對不起阿~~~~ 下次我會搞對出場順序的~~~ 大家也要記得不要搞烏龍阿 這樣台上有點尷尬 Orz... 打綠一上台 雖然天很冷,峰很大,雨也飄飄 但即使是大風大雨也抵擋不了我們打粉的熱情阿~ 鄉親欸~哩公丟恩丟?! 丟~ 不過呢,大家還是要好好注意保暖阿 有沒有聽到馨儀凍到不能開口的聲音阿 有沒有看到家凱明明很冷但還是很敬業的脫了外套 總之就是顧好自己阿!! 這樣才對得起在台上即使淋著雨還是要做好表演給我們看的打綠 大家說對不對?! 對~ 今天的表演很開心 青峰也恢復543的本領了 所以說雨過會天晴~明天還是好天氣~(轉圈End) 所以送上一首飛魚 煩惱不會憑空 不如捕捉笑聲塗上耳朵 :) 再來青峰也獻寶了 唱ohohoh時拿出來口風琴跟大聲公阿 用大聲公變音真的是....是....是........太厲害了了了(總之一直很佩服) 唱無與倫比的美麗時 聽到青峰的聲線輕輕的飄進心坎裡 又讓自己再一次的找到草原,看到了蝴蝶 哎呀呀...真的不要讓絕望矇蔽了自己 接著的小情歌 讓我成為蘇打粉的第一首歌 不管外界把這首歌說成什麼樣子 我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子 最後一首頻率 全神聆聽著蘇打綠,一切的煩惱都不再煩惱了 此外...我眼神飄阿飄,飄到了小威臉上 小威一直很認真的打著鼓 不過突然他把嘴巴給嘟起來了!! 超超超超超超超超超可愛的阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! 而且還嘟很久真的超可愛的!!!! 真是又認真又可愛又才華洋溢的蘇打綠們(愛心) 謝謝你們每次的努力用心!! 還有謝謝所有工作人員在風大雨大中的辛勞!! 感謝!! 題外話 這次去看表演我帶了一個作品 是期末作業,然後我做了青峰的臉 朋友就要我去看打綠表演的時候帶著,我也很乖的帶著了 可是覺得自己沒有做的很像有點不好意思 所以把它跟我一樣躲在人群裡聽歌搖擺 直到最後才有把它拿起來揮幾下(因為一直揮會擋到人的啦) 因為喜歡上蘇打綠之後作業裡面常常會發現他們的蹤跡阿 一一!.. 打綠是一種靈感的來源阿~ 最後還是想提一下.. 相機閃光要記得關 看表演是去聽歌不是去唱KTV 所以大家可以對嘴就好了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~(抓頭) -- 青峰臉作品,做醜了看倌們別K我(逃) http://tinyurl.com/39ww6y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.160.65

01/27 22:29, , 1F
哈哈搞錯很丟臉欸!

01/27 22:30, , 2F
圖騰也很棒啊!!!! 我好想聽oh oh oh oh的現場(倒)

01/27 22:33, , 3F
小威那一段好閃

01/27 22:41, , 4F
我想推最後一段,請對嘴就好

01/27 22:42, , 5F
巧克力青峰 XDD

01/27 22:45, , 6F
柚子青峰。

01/27 22:57, , 7F
推大家可以對嘴就好了啊啊啊啊!!!

01/27 23:16, , 8F
風很大之大是什么意思啊~呵呵

01/27 23:11, , 9F
哇!原PO我站在你正後面耶~一直很好奇你手上那塊板子是什

01/27 23:16, , 10F
麼 終於看到原貌了 酷耶~~Y

01/27 23:19, , 11F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子:)))不會忘的

01/27 23:25, , 12F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子 推~

01/27 23:39, , 13F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子:>>>大家晚安

01/27 23:41, , 14F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子 推齊很普及

01/27 23:41, , 15F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子:>>>去睡了!!

01/27 23:42, , 16F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子 晚安.

01/27 23:49, , 17F
我們都還是會記得第一次喜歡蘇打綠的樣子 :)

01/27 23:52, , 18F
好想念Live喔...

01/27 23:51, , 19F
不要一直玩推齊比較好...........

01/28 00:02, , 20F
我超喜歡青峰用大聲公唱歌的聲音和感覺啊~~~

01/28 00:03, , 21F
真想聽現場...

01/28 16:32, , 22F
小情歌也是我的第一首喔////(羞) 推齊明明就很好玩的說.....

01/28 16:46, , 23F
樓上請看置底板規一-7