[打屁]還好有蘇打綠..

看板Sodagreen作者 (momo)時間16年前 (2008/01/07 03:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
晚上跟朋友看完"投名狀"..騎車回家時.. 在某個轉彎處我的小愛車突然熄火.. 看了下手錶..凌晨2點08分... 耳機裡放出來的是蘇打綠的歌.. 我從"花茶"開始用腳踩發車.. 一直踩到"簡單生活"..車子才發動... 雖然腳差點踩到殘廢... 不過..有蘇打綠真好..>"< 車子發動的時候我差點沒哭出來... 看到車燈亮的時候有種看到光明燈的感覺...= =||| ***************************************************** 蘇打綠..有聽有保佑..沒聽....(<--自行想像..) -- 跨年那一夜.. 在紗帽山停車場彈吉他.. 馬的..好冷..="=|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.196

01/07 03:22, , 1F
踩真久 堅韌不拔毅力..... 還好原PO給他粉平安哩:)

01/07 17:43, , 2F
腦中開始想花茶到簡單生活 也經歷太多歌了吧~~

01/07 18:42, , 3F
.....我懂..........(拍拍)

01/07 20:23, , 4F
(拍拍) 唉 跨年那時候,我和三個朋友去台東..結果,半夜,

01/07 20:46, , 5F
在知本的某條荒涼的山路上,我朋友的車子突然沒油了..冏""

01/07 20:47, , 6F
結果 我們另一台車趕緊到知本較熱鬧的地方找還沒關的加油

01/07 20:48, , 7F
站要找罐子幫朋友加油救急,找到加油站的當下,真的眼淚也

01/07 20:49, , 8F
快飆出來了呀 (T___T)//~*

01/08 00:10, , 9F
所以說..還好有蘇打綠的歌陪我,快樂的時光總是過的特快咩~