[打綠] 應我非打粉朋友所寫的紅包場記實

看板Sodagreen作者 (海洋雙魚)時間16年前 (2008/01/02 16:09), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
怕忘了講所以先提! 昨晚的紅包場表演除了精彩外,我更感受到那份滿滿”態度與心意”呦~ 態度:很不喜歡看男生扮女裝!因為絕大部分都是極禁所能扮醜.搞笑! 一點尊重”該角色”的誠意都沒有,讓人不舒服!但昨晚,完全感受不到那份厭惡感! 有的只是驚豔!讚嘆~儀態自然得體,不賣弄!對嘛!就是要大方融入~幹嘛侷限在”角色”呢? 心意:整個表演內容完全別於一般活動表演!尤其是”左邊---四季狂想”版與 ”四季狂想---左邊”版,整個顛覆既有印象! 唱完突然來句:有沒有被”擺一道”的感覺?老實說:有~ 外加”舊歌新版”唱法與流暢的內容!在在說明用心~ 雖然不知道你們花多少心思與努力在這場表演上!但那滿滿的心意我有感受到喔! Ok~不囉唆!以下是應我那非打粉的朋友所寫的紅包場記實!也請大家一起分享: 反正報紙也說了造型!那我就不是第一個爆的人!哈哈...... 男扮女裝一點都不稀奇!因為是"扮"的! 但若能扮到讓人賞心悅目就真的不容易 話說昨晚打綠的"奇裝異服"果不出我猜測!------男扮女,女扮男 五位公主外加一武士 公主---小威是位皮膚很白又挺著G奶的馬達加斯加公主 其餘四人都是白雪公主!有三人的白雪公主裝是平胸版~ 只有青峰因體型瘦小,所以他穿是"女版"的白雪公主裝 也就是有"CUP"的女裝!微微凸起的胸部一點都不猥褻 頭上戴著"埃及艷后"的金色流蘇,上面還有一條蛇,表演時還不忘轉動蛇頭~~ 穿著馨儀借他的"金蔥'黑色褲襪!對馨儀說:我腿細,不會把妳的褲襪撐大 穿完後那腿又細又直!!阿福還意淫他~(這都是他自個說,我沒加料) 哈哈~這話都說的出來!害阿福趕緊解釋說:是稱讚,不是意淫~挖勒!! 一出場,先來首"夜上海"!此時舞台布幕慢慢拉開.....哇!全場尖叫 好正阿~好正阿!!正妹~正妹…… 只見他拿把大的桃紅扇遮住鼻子下方至胸部! 用假音唱"夜上海,夜上海,你是個不夜城..........如夢初醒" 唱的時候,閒閒的那隻手一直放在"胸部"位置! 唱完哈啦時還自問:我幹嘛一直將手放在這? 接著第二首是台語歌"含淚跳恰恰" 不是蓋的!唱跳俱佳~邊唱邊跳,不時轉圈圈 裙底風光大現!但甚麼也看不到! 拍謝!我的目光都被青峰鎖住! 不.....正確說現場百分之九十女生的目光都被青峰鎖住 緊接著是首台語歌! "含淚跳恰恰"的意境是指失意女性借酒澆愁邊喝邊幻想著情人! 咱們主唱真有把那份失落的嬌態給表達出來! 完全沒有扭捏作態之感喔!很自然~ 緊接著一長串的哈啦! 他說:團員的服裝都是他打造,跑了好幾趟西門町! 除了小威!還說小威搞神秘….. 當中,馨儀想把他的武士頭拿掉(她說好醜喔)~主唱不給拿!! 對了!有位男打粉也扮"埃及艷后"~不過是個露"胸毛"的艷后! 還被青峰笑說:哈哈.....你露胸毛! 這位艷后的女同學扮"法老王",青峰不時在台上"husband~husband"的叫! 事後我們跟這位艷后消遣:青峰跟你搶老公耶!! 聊了很多.....忘了! 第二段開始!團員們換裝~ 青峰扮"南瓜"仙子配上"飛機頭"--(類似志氣團那種頭)....很搞笑! 還自許上輩子根本就是南瓜仙子嘛!切~ 這一段最吸引人不是青峰,而是阿龔...... 整個走" Cyndi Lauper"路線 一頭狂野的頭髮配上黑色網襪 黑色誇張眼影.黑色馬甲小禮服.黑色10寸高跟鞋!哇~好SEXY啊!! 只見SEXY的羅波小姐這邊扭扭那邊搖搖! 分明挑逗全場視覺嘛!不看你要看誰? 搭配南瓜仙子唱跳台歌"愛無赦&轉吧!七彩霓虹燈" 手上發光的球閃阿閃......全場嗨翻天! 唱完,只見青峰的手貼住辛蒂羅波的....胸! 口亨~ 還說阿福意淫你?根本是你輕薄辛蒂羅波吧? 接著點歌時間!哈哈…..一堆有的沒的都點,連國歌都出來! 不管點啥,會的..唱長一點,不熟的,象徵性幾句!誠意十足~反正過年嘛!幾乎有求必應! 粉絲們紛紛把歌單塞入馬達加斯加公主的G奶內,好不踴躍~ 青峰說:如果是塞真錢,他不介意胸口讓人塞外加摸一下!呼呼~好心動喔! 一長串的點歌結束,在來就是nonstop時間!整個舊歌新唱,全是我沒聽過的! 第一次聽到”被雨困住的城市”,好感動 因為我是因一篇名為”被困住的城市”的序而認識吳青峰,進而認識蘇打綠! 緊接著安可曲”最後一夜&晚安曲”!聽”最後一夜”時要閉眼聽, 否則那身可愛的南瓜裝實在無法與感性的聲音聯想一起!錯亂錯亂~ 唉~美好時光總是過的特別快!不知不覺也天亮了 兩個多小時演唱在青峰感性結語中劃下句點! 還不忘叮嚀保暖.有奶茶.還有sodazine 02! 我想,我需要很長時間來平撫那份激動與感動!否則上班會凸鎚~ 以上是紅包場記實! My dear frined~知道你們有在爬文與潛水!快來加入打粉吧~ 雖然我知道你們目的想看我那醜照!哈哈…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.189.209

01/02 16:26, , 1F
呵呵~(幫你朋友問)那照片呢??

01/02 16:34, , 2F
我看完了 我要看你的珠光寶氣照片啦..

01/02 16:34, , 3F
南瓜裝真的好可愛呦!!好像小男孩在台上~~~

01/02 16:35, , 4F
對馨儀說:我腿細,不會把妳的褲襪撐大-->>這句好好笑

01/02 16:36, , 5F
你們家正妹主唱真的好可愛..

01/02 16:36, , 6F
可是下了台的便裝青峰感覺高大成熟了.怪~可能是我人矮吧..

01/02 16:37, , 7F
雖然我不是打粉 可是我天天都會來打板潛水好咩

01/02 16:38, , 8F
把我的第一次獻給雙魚你了.

01/02 16:41, , 9F
來打板潛水 ?! 開賣拉的打板?!~~XD

01/02 17:19, , 10F
看完了......只有我舉手想看小威的造型嗎>.< (潛水魔人2)

01/02 17:36, , 11F
盡量別使用注音文喔:)

01/02 17:48, , 12F
謝謝Echo!我會注意~不好意思喔!

01/02 18:19, , 13F
我比較想看阿龔的造型
※ 編輯: jenny843015 來自: 220.138.135.172 (01/02 20:28) ※ 編輯: jenny843015 來自: 220.138.135.172 (01/02 20:31)

01/02 20:52, , 14F
恩...探出頭來透口氣
※ 編輯: jenny843015 來自: 220.138.135.172 (01/02 21:26)

01/02 21:36, , 15F
我都想看耶,也想看大家的造型(潛水魔人3)

01/02 21:48, , 16F
不過原po的造型真的很珠光寶氣

01/02 22:16, , 17F
想看的話都找迷藥濃大了