[打綠] 今晚跨年大家注意一下啦

看板Sodagreen作者 (不玩了)時間16年前 (2007/12/31 14:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
咳咳~阿姨又要來這碎碎唸提醒大家一下啦,雖然有些是大家可能都知道的 首先要先說:真的辛苦蘇打綠和音樂社的大家 跑了一個台灣的行程,晚上就要回到台北為大家帶來精采的表演 深深的給你們一鞠躬~~~謝謝你們,也請你們保重身體~大家加油!! 因為今天整個台北都會很塞車,所以建議要提早來台北跨年的打粉們 盡量早點到你要去的地方,也請規劃動線圖,才不會整個迷失在瘋狂的台北街頭 捷運都不打烊喔~可多加利用 http://www.trtc.com.tw/ 捷運連結 今天好像有些人還是要上班上課,累了一整天凌晨還要來紅包場 建議大家~晚上如果有聚餐的人盡量少吃點紅肉,多吃些蔬菜水果 多吃些B群的食物(魚類~綠葉蔬菜~牛奶~豆類等)晚上來聽歌的時候體力才會比較好 當然是先在家裡睡上一小段那也更好囉 凌晨來的時候多塞點暖暖包吧~或許有人的精心打扮是比較少布料的 """票"""記得一定要帶喔~要買限量TEE的人記得也多帶點錢來 暫時就想到這了~~還有什麼要注意的也可以推文來提醒一下大家 期待看到每位打粉的精心打扮~2008第一砲一定會難忘一生的啦!!! -- 努力奮鬥救工作 柴米油鹽醬醋茶 天天煩惱天天忙 唯獨只有蘇蘇綠 讓我心裡好舒暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.210.48

12/31 15:23, , 1F
謝謝你的建議,我會多注意的!!!希望不會冷死 囧

12/31 15:35, , 2F
那晚上我低票你就幫我派代表去囉!!重感冒失聲(泣)

12/31 15:38, , 3F
你會推文啦!!!!???恭喜恭喜~~我已經找到人了~遠從台中

12/31 15:44, , 4F
我才剛吃完我媽準備的都是肉午餐......