[打綠] 打綠週*

看板Sodagreen作者 (巧克力)時間16年前 (2007/12/30 08:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這禮拜天天都在學校的走廊上 班上聽到打綠的歌 飛魚..頻率...(我唱的 哈哈哈) 無與倫比的美麗..(同學唱的) XDDDDD 最近很多台校車上都會放打綠的歌哦 不過都放無與倫比的美麗 之前我們校車長為了我還用了個合輯 裡面都是綺貞和打綠的歌XD 天天在校車上大放送 這個禮拜因為某些校車狂力放送『無。美麗』(簡寫)0.0 我們班的手機裡幾乎都有這首歌哦!! 還會開藍芽互傳(註:我們班58人喔) 而且去年聖誕晚會我們學校就塞到 請到打綠!!! 那時候全班為之瘋狂的跟我一起喊勒... 現在我同學一下課就對著我唱 「天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追...」 不然就是 「黑耶~~ 黑耶~~~ .....」 這禮拜的社團課 (我是吉他社) 因為是老鳥了 所以可以到處晃 結果隔壁春暉社的教官就來找我 他就站在門口說 「ㄟ..拿把來玩一下..」 我就拿一把社團學生的給他 他就拿到辦公室裡的會議室裡 我就跟著進去XD 他就開始亂彈... 後來我就說 你不是會彈小情歌!! 秀一下阿!!!! 教官就開始抓和弦....(他有絕對音感哦 超酷的) 然後就開始彈前奏XDDDDD 後來進入主歌的時候 就呆滯然後一直彈 我就說你要唱阿 !!!! 幹馬不唱 他就......... 「這是一首.....」 然後卡住 後來他又試一次 終於唱完副歌了 哈哈哈哈哈 我還在旁邊一直鼓勵他唱出來唱出來 然後昨天學校運動會 大家一回到位子 同學就說放音樂來聽好了 結果就有兩個人放一樣的歌 !!!!! 無。美麗 !!!!! 我只能說 打綠的威力太強了 同學還整天跟著我喊 青轟好帥 我的任務是會努力把全班58個變成蘇打粉 然後一起去跑活動的 哈阿哈哈! 完畢_ -- http://www.wretch.cc/album/mmCOLATE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.121.252

12/30 10:25, , 1F
加油!!

12/30 10:45, , 2F
我也很喜歡綺真喔 他很棒!

12/30 13:40, , 3F
貞~

12/30 13:43, , 4F
f大 罰寫!

12/30 22:56, , 5F