[打屁] 平安夜裏出現的溫暖

看板Sodagreen作者 (小貓叫叫)時間16年前 (2007/12/24 23:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
晚上和家人吵架了 還被掛了電話 好難過 心情鬱悶還是必須要趕期末報告(有三份ˇ ˇ) 不過在剛剛…… 跟我住同一棟宿舍的同班同學密我說 我的信在值星室一直沒去拿 信都要哭了(呵呵) 於是馬上去一樓值星室拿我的信 上面的日期是12月11日(我現在才拿= =) 下面寫著”用溫然包覆勇敢” 一打開@@!!! 一張小紙條 嗯@@?是誰寄給我的? 小紙條上寫著 “我希望今天開始 每個人都找到自己!” 在我鬱悶的同時和被報告搞到頭好痛的同時 出現小紙條 如果那位班上同學沒跟我說 我大概永遠都不會去拿那封信 更不會看到那封這張小紙條了 謝謝那位同學!! 雖然在班上沒和妳很熟 但很謝謝妳告訴了我!! 真的是奇蹟@@ 在聖誕夜裡出現的小紙條 心中有一絲溫暖 最後在這祝蘇打粉們 。﹒。﹒☆﹒。﹒*  ﹒。﹒。▲。﹒。﹒  ~Merry〃Christmas~ S 。﹒。◢█◣。﹒。『叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮』  *﹒。◢██◣。﹒    〝聖誕節快到嘍〞  ﹒。◢███◣*。    *祝你 .. 聖誕節快樂*  。﹒。╞╪╡。﹒。  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.148

12/24 23:41, , 1F
也祝所有打粉們聖誕快樂!!!

12/24 23:52, , 2F
我也收到一位打粉寄來的紙條,這真是個溫馨的平安夜!:)

12/24 23:53, , 3F
也祝所有打粉們聖誕快樂!!!

12/24 23:53, , 4F
祝大家聖誕快樂唷!!! :)

12/24 23:53, , 5F
祝打綠所有打粉們聖誕快樂!!!:)

12/25 00:38, , 6F
祝各位打粉聖誕快樂~~~~~~~~~~~~~~~~

12/25 00:38, , 7F
所以那個小紙條是誰寄給您的?:) 大聖誕快樂!

12/25 01:45, , 8F
Feliz Navidad! Merry Christmas to everyone:)

12/25 20:07, , 9F
打綠和所有打粉們聖誕快樂!!!

12/30 23:10, , 10F