[打屁] 代PO NOKIA音樂讓我說演唱會之小小牢騷

看板Sodagreen作者 (只是個小孩~~)時間16年前 (2007/12/03 00:09), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
因為朋友帳號還沒認證通過,所以代po 我生平第一次對陌生人大吼就獻給了那位在舞台右側小鼻子小眼睛外加裝傻一流的先生了 先是跟他朋友超不要臉的佔了最前面的位置 佔超大的 我們要站過去他還說有人的 幫人佔位子也不是這樣吧= = 過了許久他們的朋友來了 一位女生 不過進不來 那時人都坐下 而沒有人想讓位 那位女生就跑到最前面欄杆之前跟他的朋友說話 這時 正義的保全先生出來了XDDD 馬上就跟那位小姐說:你太誇張了吧 要不要讓你坐舞台上阿? 那位小姊馬上就羞愧的? 跑到旁邊去 那位正義的保全先生還對站在那討人厭先生右側的打粉們說: "要是那個女生還想擠進來,你們就把他踢出去,踢不出去我幫你們把她丟出去" 一定都沒有人想讓位的嘛~我跟irita辛辛苦苦3點就來排-3- 憑什麼他晚到還可以站第一排ˋ3ˊ ( (省略一脫拉庫憤懣不平的..抱怨)) 不過那位仁兄還真是超強的 瞄到他還帶了幾副備用電池跟記憶卡 他根本就是全副武裝要來從頭路到尾的嘛= = 原本一直想制止他的 不過看前面幾位表演者似乎都不在意被他拍也就算了 (還特別在他面前唱給他拍呢..) 而我們就一直在想說要不要偷拿螢光棒往他頭敲下去 各位看官們可要知道我是超想要給他貓下去的阿..囧TZ 到蘇打綠時主持人都已經說完不要錄不要拍 開始表演之後 那位先生還在拍 irita原本是先把他相機撥下來 它還繼續舉高高 irita就伸手切他電源 叫那位先生不要錄 他..開機改用拍的..閃光燈狂閃 irita叫他不要開閃光燈...他不開還是繼續拍阿 囧TZ (有沒有看過這麼爐的人..) 他真的是沒有羞恥心= = 被罵後過沒2分鐘又繼續拍了 真是白目 我死命瞥他看他瞪他 目光都有交會了還不關掉ˋˊ 再瞥再瞪...好吧我無奈了..有人就是這麼白目 我只好一把抓下他拿著相機的手 大吼 先生請不要拍了好嗎!!! (噢 我臉一定超猙獰的..不然他怎麼會嚇到都不敢再拍了呢... (我是惡人..=口=!?) [事後問了irita,他說我的臉...猙獰的誇張!] 囧TZ 總結 各位打粉們 下次再遇到這麼白目 客氣就給他丟一邊去 對他大吼吧XDDDD 代 Grerain po的 (他是激動了點..見諒啊..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.224

12/03 00:12, , 1F
真的是很沒良心><挺原PO到底...不過別太激動阿~

12/03 00:15, , 2F
酷必了!!!向irita看齊

12/03 00:16, , 3F
怎麼會有這樣的人阿...超級沒水準

12/03 00:17, , 4F
原來正義之手就是irita啊!我是俗辣,站在旁邊不敢阻止

12/03 00:18, , 5F
我挺你!!!給他吼下去沒關係!!!酷!!!

12/03 00:20, , 6F
在江湖行走 就要守江湖規矩 懂不懂

12/03 00:20, , 7F
!! 你是誰XD..

12/03 00:21, , 8F
Grerain你太酷啦!正義之士!!!

12/03 00:20, , 9F
昨天我旁邊得打粉也制止前面的人錄影!!!!!

12/03 00:21, , 10F
好勇敢....佩服你的勇氣!!! 啪啪啪啪啪(掌聲)

12/03 00:22, , 11F
你超酷的! 但那個人真的太超過啦!

12/03 00:24, , 12F
挺你啦! 那先生真太沒有禮貌兼良心了吧!

12/03 00:44, , 13F
可以頒給他一個最佳楷模獎嗎XD太帥了!!b!!

12/03 00:55, , 14F
原PO正義的行徑!!!!給你個大大的擁抱!!!! >< (抱)

12/03 00:59, , 15F
好勇敢XD下次我也要像你看齊:)

12/03 01:06, , 16F
超酷的!!! 那個真的是超厚臉皮的人ˋ口ˊ角質一定超多!

12/03 01:10, , 17F
我是站在那位仁兄右邊的俗辣人。

12/03 08:03, , 18F
挺原PO!!大聲的吼下去啊XD

12/03 11:21, , 19F
吼~~~

12/03 16:11, , 20F
關電源超酷的~~~我在旁邊目睹了一切!!!下次我也要學學XDD

12/03 16:12, , 21F
保全是跟我講! 保全也是正義的打粉XDDDD

12/03 20:00, , 22F
其實前面有好多人都是4點多陸續來的...都馬插隊>_<