[打屁] 甩下小孩跑去簽名會>"<

看板Sodagreen作者 (失衡的天秤)時間16年前 (2007/12/02 09:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天剛好是亞錦賽,也剛好是蘇打綠的簽名會 幾經內心征戰,放棄最後一局不看趕去簽名會 出門前,我小外甥又探出頭來,問我要去哪裡 我說:要去蘇打綠的簽名會啊! 他問:是唱小情歌的那個嗎? 我說:是啊! 小孩立刻衝到門口準備穿鞋子,喊著我也一跟小阿姨一起去 我說:簽名會要排很久的隊,小孩子不適合去啦! 他說:人家想要聽他唱"小情歌"和"無與的美麗"(小孩子記不住太長的歌名) 我說:你的mp3裡就有他唱的歌啦!聽mp3就好(急著出門的壞心阿姨>"<) 他說:可是他唱給我聽,我也要唱給他聽才公平啊 @_@ 於是很自得其樂地,唱著小情歌 我頓時無言,只好對他說,如果下次有簽唱會,小阿姨再帶你去 小孩立刻回說:小阿姨不能說謊喔!我記住了喔! 我只能苦笑地說:好啦!如果有簽唱會一定帶你去! ============================================================ 沒想到亞錦賽最後一局還是無法力挽狂瀾 但終於輪到我簽名時,超高興地跟我好朋友講 雖然亞錦賽輸了,但有簽到名,總算能平復我失落的心情 小威在旁邊聽到聽到,還問我什麼比賽輸了 我說亞錦賽,他問我幾分輸的,我說2:5輸掉 小威很可愛地一直說:他不要聽,他不要聽 阿福看到我的衣服上的別針,又說一次好特別 問我上面寫的是什麼英文字母,但我腦中一片空白,還處於開心沖淡失落的情緒中 說成RF,其實應該是RL >"< 真糟啊! 能簽到每個團員的簽名,也能握到手,真是開心啊! 不過,我外甥說下次要唱歌給蘇打綠聽,這該怎麼辦啊! 還會有簽唱會嗎??(小阿姨的不能說謊,好....兩難啊!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.150

12/02 10:25, , 1F
這次沒有還有下一張下下張下下下張......的簽名會阿XDD

12/02 10:38, , 2F
壞心阿姨XD 蘇打綠簽唱會記得來台南唷~!