[打綠] 國北教大校慶……     想不到標題了啦!

看板Sodagreen作者 (大牌溫 XD)時間16年前 (2007/12/01 00:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈,第一次在蘇打綠版po文咧   其實我已經畢業了啦 聽到蘇打綠要來我們學校校慶演唱會 下午趕回學校就先看到了團員們認真的彩排   嗯~~真的很開心~ 哇哈哈哈哈哈,一看到蘇打綠出來就笑得不攏嘴啦 我每一首歌都有很努力的跟著大合唱 聽到「這天」時我都快哭了 到了「無與倫比的美麗」時 我很低調的在舞台右下角大喊了一聲吳美麗(但是破音………) 哈哈,青峰為什麼會對我們都會唱新歌這麼驚訝呢 大家有很努力的背新歌呀(驕傲ing) 不知道欸,看到青峰這麼驚訝的臉孔,我有莫名的快感!?   後來簽名會不知不覺變成第二個上台 唉…緊張到只會傻笑 其實有好多好多話想跟團員們說唷 像是小威打鼓的樣子很威武 然後我想跟青峰說,因為他寫的歌(啊,頻率是小威寫的!XDDD) 讓我得了兩次歌唱比賽前三名,很爽而且開始對自己唱歌有信心 (今天的小情歌,我很自high地跟同事說:  「快把星瀚的mic搶下來,我要跟青峰合唱~!!」) 還有我想聽馨儀現場來段「白日出沒的月球」前奏solo 傳說中那個會讓吳美麗眼花撩亂的前奏solo  XD 阿龔當兵加油!哈哈哈哈哈哈,還有我今天那個角度,都看不到你啦= =” 阿福!!!我真的快被你笑翻了 簽名時你說:「你都有跟著唱齁」哇哈,爽翻我了~~ 到了台下好像也一直跟你對到眼,那個「嗨」打招呼有莫名的笑點 家凱真的很酷,但你可以多轉幾個圈的~哈哈   後來有跟阿福講到話,爽歪歪 例如為什麼剩下來的男生只有三個啪拉啪拉之類的 (我是那個到了簽名結束都還一直逗留的其中一位啦、笑個不停的那位XD) 但個人當時處在很興奮狀態,沒有聽清楚阿福說了什麼 反正就是開心到一直一直在傻笑        下次就請蘇打綠就好了啦!!! 唱到12點都OK!!!哈       喔喔喔喔~~~~ 很感謝有一群厲害的學治會學弟妹,我超愛這次的校慶演唱會 今天所有的工作人員都感恩啊啊啊啊啊~ 喔喔喔喔~~~~ 還要感謝無與倫比的蘇打綠!!!       感覺這是一篇很沒有重點的文章,唉唷,開心到說不出有邏輯的話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.199.10

12/01 01:20, , 1F
小強學長......同系推XD

12/01 09:20, , 2F
標題不是最重要的啦 一早就看到這一系列國北教大感想文

12/01 09:20, , 3F
就感染到你們愉快的好心情 哈哈