[打綠] 認真彩排的蘇打綠

看板Sodagreen作者 (徹底了解顫抖)時間16年前 (2007/11/30 03:44), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實現在po這些真的有點晚 原本只是潛水的我,看到今天大家在熱烈討論彩排問題 突然就想把之前看校園的感覺po上來(雖然隔很久了) 之前去看中x科大台北校區lee贊助的演唱會 因為家裡就住附近,早早就去排隊 在場外,就聽到蘇打綠們在彩排 一首二首三首...... 我心中以為蘇打綠應該是開場 因為通常這麼早就聽到彩排,應該就是唱開場不然就是前面幾位才對 我本來就是因為蘇打綠才去,所以也就暗自盤算好~~ 等蘇打綠唱完大概就可以回家吃飯了 XD 結果 蘇打綠唱壓軸 演唱會結束,我妹妹告訴我,下午的時候看到蘇打綠在吃四海X龍 我當時就在想,從綵排到壓軸演唱的這段時間.... 蘇打綠到底等了多久阿??? 這樣的蘇打綠,真的很敬業,真的已經盡量想讓我們聽到好的聲音。 說實在的,我除了喜歡蘇打綠的音樂,更喜歡他們所散發出來的魅力 除了給需要力量的人力量,讓大家相信自己 還有他們激勵的話語,值得一遍又一遍反覆思考 很慶幸自己喜歡蘇打綠,因為,我開始發現自己,相信自己。 題外話:那天演唱會,我站在第一排,青峰輕輕的丟出了海報, 似乎還看了我一下(可能是我的錯覺啦),總覺得應該是要丟給我的吧~XD 可惜我手中拿著相機,沒接到,可能是懲罰我沒好好聽歌吧! -- 很喜歡很喜歡你 看電影的時候希望旁邊坐的是你 心情不好的時候 就是會想到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.215.182

11/30 07:51, , 1F
有同感,上次去育達的時候,也只有看到蘇打綠來試音

11/30 07:52, , 2F
當時所有的人都以為她們是第 一個= =

11/30 07:53, , 3F
結果他們卻是倒數第二個上場的

11/30 07:55, , 4F
自己又不是第一組,卻願意花這麼多時間來彩排

11/30 07:58, , 5F
相信他們就是為了要給聽眾們更好的品質

11/30 08:01, , 6F
這是他們的用心與重視,不過有時也不是每件事情

11/30 08:02, , 7F
都match的剛剛好啦...

11/30 13:13, , 8F
推打綠對音樂對打粉無與倫比的用心!!!

11/30 14:15, , 9F
不知道打綠的演唱會 會不會集結出專輯 錯過了好可惜

11/30 14:28, , 10F
樓上你說的是小巨蛋嗎??

11/30 16:20, , 11F
很期待演唱會的dvd 想再一次感動 也想和沒去的朋友分享

11/30 17:06, , 12F
他們的用心我們都看到了不是嗎?就一直支持下去吧!

11/30 18:33, , 13F
興大那次也只看到試音...= = 趕公車先走了