[打綠] 冷颼颼八大錄影天

看板Sodagreen作者 (我笑了,你揮手了)時間16年前 (2007/11/28 20:27), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
這幾天的天氣真的很冷又一直下雨 但是知道星期二晚上打綠要到八大錄影就整個很興奮 因為八大離我很近>"< 而且星期二的課又因為老師生病停課所以十一點多就和我的兩位好趴呢一起去八大等待 我想我們三個人應該是第三名了 真的很冷很冷時間過的很慢很慢 吃完中餐兩點多來了應該差不多十個人左右了吧 漸漸的人越來越多 另外一頭有一群很high的人(應該是百分百常客了) 到了快四點的時候百分百的工作人員就下來問我們要不要上去錄影 但是呢我們很害怕錄完下來就沒位置只好請工作人員在我們手上寫號碼 於是呢我們先到的一群人就上去錄了一集百分百 小鬼跟小豬人都很好^^ 錄完快五點我們一群人又從九樓下來等待等待 越來越晚就越來越冷 而且我又友重感冒的跡象 鼻塞喉嚨沙啞都來了.... 但是跟我一起來的好趴呢真的很棒去了附近買了熱騰騰的清心 等到七點左右大家都很乖的開始排隊 擁有"免死金牌"手上寫著號碼的我們很開心的站在前面 (我們真的都很早到) 但是有一群人一直站在大門口讓我們超緊張怕他們會先衝上去 而且過了七點之後只要從電梯下來的人我們都一直觀望看看是不是百分百工作人員 在這中間還看到了吳尊..... 在等待的時間真的非常緊張 我同學形容猶如要去校外教學站在遊覽車外頭卻偏偏不開門讓你上去ꄮ... 而且大門前的那群人感覺非常兇狠 後來快八點了吧工作人員才帶領我們上去 很開心的我們是前面那群人 在電梯裡面超興奮 在棚外等待時去個廁所都會緊張上抄超超快的 但是很不開心的有一些人就這樣走到我們旁邊 說:我們不是看蘇打綠的不用排隊 然後就開始說些有的沒的讓我們超生氣 排我後面的兩位可愛打粉握著拳頭說:不行不行,我們要溫柔的推翻這個世界...啊~好難好難 (因為真的很生氣) 有打粉跟他們解釋我們排隊的情況,他們竟然說:喔!然後呢 這種情況真的是......... 但是錄影中非常的開心(雖然位置不是很好) 不過離馨儀跟阿龔很近 很開心 錄完後本來想跟大家一樣等待打綠走 不過又覺得太晚就先走 走的時候還瘋狂跟青峰揮手 青峰跟阿龔有跟我們揮手掰掰這真的是超開心的 雖然這天等待著非常漫長又很冷而且又有不開心的事情 不過最後的最後還是很開心 謝謝跟我一起等待的兩位好朋友 雖然你們都不是打粉但是卻願意和我一起等待 而且她們非常驚訝打粉都很守秩序喔! 像青峰走來的時候都沒有人激動向前衝(雖然有在玻璃外大拍) 但是"峰哥"一說別拍大家就退散了 而且大家都很聽話的溫柔的對待不開心的事情 :) 所以最後走去等公車的時候我想著那天的一切和我身邊的她們....我就開始落淚 真的很感動有你們這兩個好朋友陪我一起做夢 我後面的八號九號打粉也十分可愛很開心認識妳們 ---------------------------------------------- 哈哈 我是七號喔 XD 我們都"誓死捍衛"著手上的號碼呢 괊 찊 -- 因為你而美麗的美麗 永遠記得 你說 做自己喜歡的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.166.96

11/28 20:29, , 1F
退散這個詞用的真好XD

11/28 20:30, , 2F
不開心的事就讓他過去吧 因為我們很溫柔 (笑)

11/28 20:33, , 3F
乖乖:)

11/28 20:37, , 4F
可是看到有人插隊,排在我們後面的蘇打粉反而沒進去 替X

11/28 20:38, , 5F
替他們難過X(

11/28 20:51, , 6F
聽這天 釋懷它

11/28 21:00, , 7F
每次排打綠活動都覺得打粉真的是超乖的~但昨天覺得整個"

11/28 21:02, , 8F
氣質"有點不一樣,原來是有蠻多小豬小鬼迷~

11/28 22:16, , 9F
那個"不行不行我們要溫柔的推翻他們"超可愛的

11/28 22:30, , 10F
oh~~ya~~ 8號報到!

11/28 22:36, , 11F
真是越看越氣!!!!1還好沒品人不是蘇打粉

11/28 22:45, , 12F
耶我就是9號 雖然我說要溫柔的推翻他們 但其實我好想

11/28 22:45, , 13F
溫柔的給他們一拳!

11/28 23:45, , 14F
我們真的很"溫柔"而且大家真的很乖 八號九號妳們好:)

11/29 01:48, , 15F
哈哈! 我是1號說 大概知道你們是誰了:)

11/30 13:28, , 16F
8號9號~我也知道你們是誰XD