[打綠] 遲來的心得:P

看板Sodagreen作者 (小波)時間16年前 (2007/11/13 00:24), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
11/10 是我第一次參加打綠的[簽]唱會 很久前聽到頻率 就喜歡上蘇打綠 只要有來台中 都甩掉一堆阻礙去看表演 但卻因為很多因素 沒有上去簽名 這場簽唱會 其實是我跟老媽從好幾天前就一求他讓我來的 所以格外珍惜這個機會阿阿阿~~~ 誰叫我是高三生Q___Q -- 看著打綠對品質的要求、極力要求完美 就為了呈現給我們最好的一面 真的有說不出的感動.. 簽唱會有有好多好好笑好可愛的梗 青峰:金澎湃 喜翻嗎 我喜憨了 好可愛阿>///< 純美拳好酷XD 青峰示範第一次時 我真的沒聽出來哪裡不同..(逃) 還有大家拼命拱家凱脫 哈哈哈 想把家凱逼去哪XD 不過家凱不脫也算好事啦 不然到時候感冒就不好了! :P 簽名時 一看到團員 平常聒噪瞬間變安靜.. 哈哈哈 頓時詞窮 一直傻笑說謝謝 好吧我承認我是俗辣XD 打綠每個人手都握緊緊so sweet:) 眼睛散發出來的都是誠懇真摯的光芒 耶 老媽謝謝你讓我來看打綠 我好幸福\(〞▽〝*)/ 對了 阿龔幫我簽名時有小小插曲 不知道為什麼 我的CD顏色跟別人的好像有點不同.___. 阿龔看到就拿著CD問馨儀跟阿福 怎麼不一樣 其實我也是阿龔講了我才發現.. 哈哈哈哈 其實我的是隱藏版啦v( ̄︶ ̄)y 然後..阿龔等待下一張CD 也就是我的專輯時 把排在我前面 也就是我同學的CD拿回來補畫愛心 嗚 我沒有Q____Q 心理不平衡啦~~ (好啦 開玩笑的:P) 我同學看到有愛心 超開心的 一直說 那是打綠給他最棒的生日禮物 (因為他隔天生日..XD) 雖然只是顆愛心 不過他很滿足:D 馨儀穿好少好怕他感冒...... 阿龔阿龔 我們會等你回來!!!!!!!!!!! -- 晚上大家都跑去一中時 我跟我同學只能在SOGO打綠佈景前猛拍照 哈哈哈 不能去一中 至少還有佈景陪伴XD 謝謝打綠帶給我們那麼棒的音樂跟溫暖:) 小的在此一鞠躬! -- 我要謝謝正妹prisi 謝謝你給的小紙條:D (雖然很想留著自己收藏.. 不過還是送我同學了 誰叫壽星最大呢XD) 還有排在我們前面的打粉姊姊 一直想分報紙給我們坐 謝謝你們:) -- 哈哈 打綠版介意讓我喊個話嗎? Dear小均 雖然你比較晚喜歡打綠 不過又如何呢? 因為打綠 讓我們變成很好很好的朋友 因為你 讓我看打綠時都不孤單 手工卡片紙條單曲都是我對你滿滿的愛 不要哭成這樣XD 我們要永遠當好姊妹 一直追隨打綠 謝謝你:) (L) 縱使你生日過了我還是要對你說生日快樂 (說幾次都不嫌煩XD) 小均打綠打粉我愛你們〒▽〒 -- 當日照片 請享用:) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=midsummer06&book=9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.207.144

11/13 00:25, , 1F
去考政大吧 ^^&哈~~~我想去

11/13 00:26, , 2F
青峰:喜番嗎 我喜憨了 XD
※ 編輯: RockB 來自: 218.162.207.144 (11/13 00:30)

11/13 00:35, , 3F
有跟自己瘋狂同樣事物的好姊妹最幸福了:D

11/13 00:44, , 4F
推B大~~有這樣的好姐妹真的很好喔>"<

11/13 01:38, , 5F
長什麼樣子呀?? 隱藏版!!

11/13 09:13, , 6F
想看隱藏版!!圖呢!!(敲碗)

11/13 12:36, , 7F
隔天生日~我跟你同學一樣耶!!11/10簽唱會是最好的禮物^^

11/13 16:46, , 8F
上次打綠到城市光廊的時候 那天我穿著花襯衫 阿龔剛好也是

11/13 16:47, , 9F
阿龔就說 我們都是花系列 還畫了一朵花 >///////<

11/13 17:47, , 10F
噗 其實也沒什麼 就顏色有點不同而已啦XD

11/13 17:48, , 11F
要比對CD才比較明顯..