[打綠] 昨天的簽唱會 我是個膽小鬼

看板Sodagreen作者 (Mr.胖)時間16年前 (2007/11/11 12:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天很開心 早早去現場等打綠很值得 彩排時 不知道是什們原因.. 在台下聽到的聲音超怪!! 所以..打綠就這樣一直給他彩排下去了 幾乎..快採完整張專輯了 正式開始的時候 排邊的人都在用錄影 我承認我是膽小鬼 自己明明就很生氣 卻沒有種叫他不要錄影 @@" (Sorry我不是稱職的打綠迷) 今天青?很可愛 一直問我們聲音聽出來是什麼感覺 我們要怎麼形容押 還有..上台簽名的時候 我問他能不能幫我寫'考試加油' (高三生要大考) 超可愛的一直跟我說要加油!!!! 還有阿福看到考試加油四個字 就在上面寫要"高中" 別誤會我不是要考高中 意思是要考到好學校的意思 簽完名 趕趕趕趕去一中 等等等等打綠的壓軸 恩..雖然在SOGO都聽過了 但哪感覺就很不一樣 很HIGH!!!還安口了一首 頻率 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.160.49

11/11 12:39, , 1F
希望你能把從打綠那得來的勇氣好好發揮 考試加油 多看幾場

11/11 12:40, , 2F
表演以後 就有勇氣阻止錄音錄影的人了...:)

11/11 12:41, , 3F
噢我是排在你後面一直很吵鬧唱歌的高中生XDDD

11/11 13:06, , 4F
其實昨天我是第一次去 但是也阻止別人錄影 需要一點勇

11/11 13:07, , 5F
氣 但是想到親愛的蘇打綠就豁出去了...:)

11/11 14:49, , 6F
昨天的PA..........恩...........XD"

11/11 16:14, , 7F
我旁邊兩個女生都很乖 只有拍照 然後都有跟著一起唱歌^^