先甘後苦

看板Sodagreen作者 (香蕉共和國)時間16年前 (2007/11/04 21:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
11/3去了演唱會... 一開場的小宇宙就令我濕了眼眶 一直一直專注地看著舞台上的一切 我也不知道為什麼聽小宇宙會感動 呵呵呵... 整個就很有意境 最後又安可了七次..感覺真的很棒 大家的家人都很棒 很支持相信對方 在青峰唱我只在乎你時 淚水真想就這麼流下 但也是忍住了.. 後來聽說今天在紅樓有簽唱會 早早就去了 也佔了個好位置 不過不得不說 在兩側的人真的很討厭 一直插隊..令我很想開口罵人 但是算了 青峰走下舞台時 剛好從我旁邊經過 坐我前面的香港來的小姐 激動地拉扯青峰的手 害我也很想這麼做...但還是忍住了!!靜靜的看著就夠了!^_______^ 開始簽專輯時..握住大家的手 很想跟每個團員說些打氣的話 但都講不出個所以然..整個就很緊張..只能傻笑 最後也只跟馨儀說了掰掰!!我真的很蠢>< 繞了一下創意市集..心想 也該回去了..看著排隊等簽名的人潮 又是一陣莫名感動 很開心大家都這麼支持他們!我也會一直支持下去的!!! 話說到這 我要開始看書了 因為享受了這兩天 我要面臨一整個星期的期中考.. 真是快吐了我! 希望打綠們回家就可以好好休息了! 晚安!打綠們和各位仙姑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.169.24

11/04 21:06, , 1F
我也要期中考+1..但一直沉醉在昨天阿~~唉!!

11/04 21:09, , 2F
兩位香港朋友 很可愛哦 還跟公司請假來台灣看蘇打綠^^

11/04 21:10, , 3F
+1,明天有各麻煩的案子要處理,人家要蘇打綠啦~><~(大哭)

11/04 21:09, , 4F
期中考+1but還有一個禮拜一直沉醉在昨天!!!

11/04 21:25, , 5F
我明天就要考了><好煩阿!我開心到不想回學校..

11/04 22:08, , 6F
期中考再+1....這一整個禮拜應該都像夢境一般吧....

11/05 00:16, , 7F
期中考+1 high了2天 接下來有5天要苦.....