[打屁] 有點詭異的事件

看板Sodagreen作者 (兔兔是熊熊的公主)時間16年前 (2007/11/01 23:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說我剛剛準備完隔天要報告的東西 然後打開打綠官網的明星商品區 接著又晃晃晃去試聽新歌 然後把歌關掉 接著就又把打綠官網關掉 然後就準備要關機去睡覺 明天還要早起準備跟指導教授奮戰的事前準備 ------------------------------------------------------------ 以上都很正常的分隔線以上都很正常的分隔線以上都很正常的分隔線 ------------------------------------------------------------ 突然間...... 電腦傳來青峰的歌聲 沒錯 傳來"無與倫比的美麗" 就這麼很悠揚的毫無顧忌的從我NB裡面傳出來 我以為我忘了關網頁 結果看了看明明就沒有相關網頁啊 證據如下: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vickypuppy&b=5&f=1043449889&p=20 這是我print screen下來的 不管大家相信不相信 一直到現在青峰的聲音還迴盪在只有我自己的寢室裡 室友到現在還沒回來 我該說我的NB終於跟我心靈相通 了解主人的辛苦可以因為聽到打綠而稍微獲得安慰嗎?? 眾仙姑 這是今天的小事件 嗚 還是有點毛啊~~~~~~~ -- Vicky Vicky Vicky有三種口味喔 http://www.wretch.cc/album/vickypuppy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.161

11/02 00:00, , 1F
神跡?仙力?

11/02 00:02, , 2F
原PO太愛青峰了﹐所以NB也被傳染了……

11/02 00:06, , 3F
我的KKMAN有時候也會這樣耶 關掉了結果音樂居然還沒停 = =

11/02 00:07, , 4F
應該只是電腦反應過慢的關係啦 XD

11/02 00:08, , 5F
應該電腦過慢吧.我有時候media player關掉也還有音樂-.-

11/02 00:38, , 6F
原PO開的網頁深度很高喔!! 都是基金會XD

11/02 01:13, , 7F
S大 你看的重點跟我一樣 都是基金

11/02 03:36, , 8F
好毛~~~= =......就像毛毛蟲那麼毛....

11/02 04:47, , 9F
推 KKMAN會這樣 上次我的NB就沒視窗自己唱個不停

11/02 09:23, , 10F
撲 大家要投資基金可以討論一下 來P2 XD